加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊——散发芬芳只做香妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊——散发芬芳只做香妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3369
楼主

法国是个浪漫的地方如果以后有机会真想去玩呢,法国香水可是很出名的哦,其实之前地带有过有奖话题可惜没有中到沐浴露,嘻嘻没想到还有机会这次地带试用悠香伊新活焕颜去角质沐浴露是法国原装进口的试用名额是50位,真的好希望自己能中呢试试这款植物萃取的沐浴露到底有多好,哈哈太高兴了有天早上醒来居然收到站内信了,真是特别幸运哦有了这个沐浴露可以做个香妈妈咯。

这个沐浴露是昨天下午收到的当时可是我自己签收的,拿过来看看一个小盒子想想肯定就是沐浴露我最近买的东西是没有到的我每天都在关注啊,赶紧拆开看看哇真是好贴心啊用泡泡纸包了好几层呢,打开看看沐浴露没有一点点损坏的地方也没有流出来,宝爸问我什么东西我让他猜猜他说看着像饮料啊,猜到最后还是我告诉他的是沐浴露呢这家伙拿过去闻闻说好香啊,晚上要用这个洗澡我告诉他这个是我留着自己用的,这人看看居然说这个是去角质的不适合我的皮肤,我立马反驳他我的皮肤干燥也有角质啊这本来就是女人用的,你个大男人搞那么香干什么,最后他不理我了说我小气不给她用哈哈,晚上洗澡可以用咯真好!

悠香伊有11种香味哦,我收到的这瓶是甜紫罗兰味,瓶子小巧携带方便瓶身贴的有用法和成分呢,一瓶净含量是250ml可以用上一段时间了,生产日期是2014年10月保质期3年也就是到明年才会过期,我是不会放到明年的,普通的沐浴露也有香味可是只是透明液体,悠香伊里面还有磨砂颗粒呢,这个倒是很特别啊可以给身体去角质真是不错好喜欢。

以前家里人都不喜欢用沐浴露一直以来都是用香皂洗澡,最后才知道原因不是不喜欢而是没有买到一款用着舒服的沐浴露,其实用香皂洗澡皮肤会变得好干燥呢,我本身皮肤就干燥其实还是想用沐浴露的就是没有买到喜欢的,现在我用的沐浴露是宝宝的当时我买多了然后我拿出来用现在快用完了,有了悠香伊这下有的用咯拿回家赶紧给家里人说下这个不是吃的不是喝的是沐浴露啊,被他们喝了可就麻烦了瓶子透明的看看里面的液体还真是特别像饮料的,下午邻居家孩子在我们店里写作业就问我这个是不是饮料好香,我们告诉她是沐浴露赶紧收起来了,怕她不相信我的话给我喝了啊。

晚上回家洗澡已经用上了,就是我没有习惯带手机进去没拍照片,只是那样说这么好的沐浴露怎么可能不让家人试试呢,用的好说不定到时候可以自己买来用啊,哈哈洗完澡闻闻真的有一股淡淡的香味哦,感觉特别舒服悠香伊散发芬芳只做香妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
偷笑孩子看到估计都以为是饮料
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 #cindyme

是的,都是这样认为
评分记录
好好看的瓶子啊
回复 #有城

是啊,像饮料哈哈