加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+那份复杂的爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+那份复杂的爱!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2517
楼主

还有几天就是520了,以前的时候根本不过这个节日。记忆中,前男朋友在我的要求下,会给我过年包压岁钱,给我买儿童节礼物。现在的老公,是相亲认识的,觉得还不错后,按部就班的谈婚论嫁,他是个比较实在的人,不懂得浪漫,很多时候送礼物,都是直接问我想要什么,或者是给钱让我自己去买。其实并不是太好,有了小布丁以后,生活并不宽裕,让我拿钱买东西,自己还真舍不得。到现在小布丁快八个月了,自己对他的感情有点复杂吧!

我老公这个人,自己还是很爱他的,平时的时候他也很宠我的。自己自从怀孕以后,他对我百般呵护,甚至连洗脚水都是他端给我,袜子都是他洗的,周末的时候会把我们的脏衣服都收到一起,放到洗衣机里洗干净。平时会买我爱吃的东西,每天晚上都会陪我上厕所。记得有次周末,婆婆按惯例周五就大姑姐去过周末了,正好碰上下雨,他要在单位加班,原本计划去姐姐家吃饭的,这下也去不了了。其实自己虽然不会做饭,但是伺候自己还是可以的,没想到的是中午的时候,老公回来了,他惦记我怀孕了,怕我一个人吃不了饭,而且还是下雨天。买了我爱吃的菜,我们一起洗菜,焖米饭,做的都是我爱吃的菜。后来我到姐姐家住了四个来月,即使是那样,他基本上只要有空,都会下班后陪我去走路,很少有抱怨的。      
      这份爱的复杂,是因为婆婆她们吧。其实只要我不在家住,我们都不会吵架,每次吵架都是因为婆婆。本来心里满满的爱,由于月子里婆婆的念念碎,老公的板脸,我们的冷战,基本全都毁了。有些时候,有些伤痕一旦有了真的很难消除。坐月子也许是女人一生中最难的事情吧,可是老公却不问什么,都是向着婆婆,我不是个擅长吵架的人,很多时候都是沉默。孩子从出生到我来妈妈这,无论白天还是晚上都是我一个人带,月子里吃的四顿饭,这些都不计较。每天看一天孩子,晚上累的要死,我们还冷战,老公回来躺下手机坐着电脑,我和孩子一觉睡起来,都12点了,他还在玩,看着他,自己心里说不出的感觉。虽然这些都过去了好久,老公现在也变好了不少,只是这些痕迹还在自己心上,想起的时候还是隐隐的疼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 16:05 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
相信他会改过越来越好
板凳
唉,婆媳关系不好是很麻烦
回复 2# 淞然龙龙

真心的希望吧
个性签名
回复 3# cindyme

是啊,其实我这个人还是很好说话的,只要不太过分,怎么样都行
个性签名
好好沟通
以后会越来越好的
跟老公多沟通他会变好的
回复 7# 家好月圆

希望吧,现在有时候想挺累的
个性签名
回复 8# 青春染指年华

有些事情,男人还是向着妈的,说再多没用啊
个性签名
婆媳关系是最微妙的
回复 11# 有城

是啊,本来就不好处理,再遇到一个不讲理的,就更无语了
个性签名
一切都会过去的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请