加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【广告给我们生活带来的利弊】+ 全靠商家是否诚信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【广告给我们生活带来的利弊】+ 全靠商家是否诚信

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3109
楼主
广告作为生活的一部分,每天都能看到,而它的利弊,就在于内容的真实性是否可靠。如果真的像介绍的那么好,对我们的生活就是有利的,反之虚假的广告就会危害我们的生活!

四月13日,我妈带孩子去万达菱角湖店的游乐场玩耍,临到回家的时候,接到工作人员发的一张广告,说是当月15-22日,七天内在新开的一家餐厅里,可免费吃鱼锅!对于这种免费广告,我一般不太相信,“天上掉馅饼,不是陷阱就是圈套!”,于是在晚餐时,随手拿着垫桌子。但是我妈居然相信了广告,让我换张广告纸,说是再过两天,带着广告纸去看看。

我没在意她的话,不过再15日中午那天,我回到家,家里没人,该不会真的去吃免费午餐了?过不了多久,电话响了,说曹操曹操到,我妈打电话来了,印证了我的猜想。“这活动是真的,我们正在排队,你也来吧!”还真有免费的午餐?!于是兴冲冲地乘车赴宴。到了店门口,已经排满了人,看了看,基本上是退了休的中老年人。他们的消息真是灵通呀!

等了没多久,就轮到我们了,进入到餐厅后,发现大家都是来吃免费鱼锅的。服务员十分热情,看到我们带孩子来吃,建议来份双拼的,一半辣,一半不辣。同时在上来鱼锅之后,还主动帮我们把锅内的辣椒全部清理,并且告诉我们如果关注店内微信,还将得到一份凉拌木耳。简直不敢想象,眼前的一大锅鱼和木耳居然真的是免费的!据说鱼是产自福建的,吃豌豆长大的,所以鱼肉吃起来脆脆的,比较有嚼劲,很好吃,但是味道还是重了点,为孩子点碗米饭,一小碗2元,虽然米饭有点贵,也不能续,但是那一碗对孩子而言足够。整个午餐吃完,我们就花了2元的米饭钱!这是我吃过最好吃,也是最便宜的一餐了!

因为在这家店吃过,出店面才注意到,他家的广告真是遍布整个室内购物广场,就连我乘坐的公交车的车身都有其广告!这个广告效应真不错,而且广告的内容还是真的,实属少见呀,说明这家店的老板很守信用。因为在他们家体验过免费的鱼锅,所以,五月份我妈生日那天,我们也是选择在这家吃的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:44 活动奖励
沙发
广告有利有弊,要考我们自己去判断
板凳
回复 2# 有城

确实如此,不过我这次经历还是很难得的偷笑
有些广告也会诚信
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是呀,我就捡了个便宜偷笑
广告也是需要诚信才有人买
个性签名

回复 6# diandianxuhan