加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 涂色书——《杜噜嘟嘟的假期》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涂色书——《杜噜嘟嘟的假期》

回复数:22  |  浏览数:4947
楼主

收到短信,说有个快递,让去拿一下,天天快递,到那通常都是自己找的,没看到我名字,就认真的一看,晕了,居然写的是“熙笪”,亏得我收到的是短信,要是人家打电话都不知道这名字叫什么,第一次觉得起个别人不认识的字的名字也不见得是件好事啊,这发快递的人真真让我哭笑不得啊。拆开一看就是《杜噜嘟嘟的假期》,很开心也很感谢,本来我留言说是让发的这本,只是后来得到回复说是随机发的,有点儿小失望。

这套《杜噜嘟嘟魔法游戏书系列》共两本,我有其中一本《我是杜噜嘟嘟》,本来还担心会收到重复的,没想到在随机的情况下收到的是另外一本,真是开心,当然,也许是发货的人看到了我的留言,即使说是随机最终还是发了我留言需要的一本,这下子一套两本书齐全了,好开心哦!非常感谢,这是@双螺旋童书馆的书,很是喜欢哦!

一拿到手,儿子就迫不及待的翻看了,一下子就被小子看到了最后的贴纸,立马要玩,我说拍照片,很急切的催促我赶紧拍照,他要玩呢,我都没有看就只能急冲冲的拍了照片了事,孩子就这么开心的玩着,哈哈。玩了没多久后,我爸回来我妈就把我家丫头放床上去开门的,结果好巧不巧的丫头居然把哥哥的其中的一张贴纸给撕坏了,这下子小子不乐意了,哭的那叫一个伤心啊,我们哄了很久才好,委屈的不得了。

本来之前看到别人写的以为就是几张贴纸外加一点儿涂色的,等儿子睡觉后我一点点看了下,才觉得好惊喜,居然整本书从前到后都有涂色的,而且有的涂色的还算是游戏的那种,真是好啊,很有趣,我能说我也玩了会吗,嘻嘻,不过我没有涂色,这个留着儿子玩,我就用手在游戏涂色的纸上走了一遭,真真是有趣。

不仅仅是单纯的涂色,还有游戏,而且还是有故事的哦,内容好多啊,我看上面的也是有涂的好好的,然后就发现作者的高明之处,上面的涂色不像那些大画家涂色很规范,一丁点儿错误都没有,相反的这本书上面的涂色看着就像小孩子的涂鸦,让我真是很意外,这样的话孩子看到也会很有兴趣,觉得这就是适合自己的,他们会把这个当作游戏,而不是当作学习,心态不同,反而更加的有兴趣,也会爱上画画的,真是棒!谢谢作者的用心和细致,真是很体贴啊!

沙发
这种的涂色书真好,故事也特别好
板凳
我也有这本,但是 我没《我是杜鲁嘟嘟》那本。
好有趣的绘本呢
涂色书宝宝都很喜欢
回复 2# 小小菲儿

是的啊,很不错的书
回复 4# 淑琬小女

好玩有趣,还有贴纸
回复 3# 焱森宝贝

嘻嘻,说不定以后有机会得到的
回复 5# 薇薇爱阅读

是啊是啊,很棒
真是好有趣的书啊!
这本书涂色、游戏、故事,真是多种元素都有,好棒哦