加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我是急性子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是急性子啊

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2900
楼主

我是个急性子啊,爸妈都是急性子人所以我可能是遗传他们哦,现在老公就是我的发火对象了,只要看到他慢慢吞吞的做事我就想对他发脾气了,每次在店里玩也是一样有时候明明还有事情没有做完,老公却坐下来开始看电视剧然后我就会催促他赶紧把事情做完在休息啊,有时候老公会显得特别不耐烦大部分还是听我的嘿嘿,不听我就忍不住对他发火了啊。

其实急性子也是有好处的,上学的时候会第一时间把老师安排的作业做完,而工作后也是一样啊尽量抽时间把要做的工作做完,然后就开始玩了任务完成也就没什么负担啊,这样也算是合理安排时间吧急性子的我说话经常心口不一,生气过后大发脾气等一会儿又感觉其实没什么事啊干嘛这么生气呢。 就像是前天晚上老公跟我疯着玩,他拍我头当时感觉给我拍疼了我就特别生气,让我给宝宝洗澡我也不洗了让他自己洗,后来这人又死皮赖脸的过来哄我,最后是我抱着宝宝他给洗的啊。

老公算是个慢性子哦,不像我做什么事情就快点做完,他总是不慌不忙的我每天晚上睡觉之前都会想好第二天要做的事情还有要穿的衣服,计划不如变化嘛有时候又会改变的,现在生了宝宝房间里特别乱都是孩子的衣服啊之类的,然后老公每次换下来的衣服、袜子也是喜欢放在房间我看到后就会对他发脾气说他不爱干净,看到这么乱不知道帮忙收拾一下然后他才会动手收拾,经常都是我自己看不下去了自己收拾,我这心急的人受不了这些啊。

急性子也有坏处的经常说话不经过大脑然后乱发脾气总是刀子嘴豆腐心伤害身边的人,过后又特别后悔,其实我自从生了宝宝已经变了好多,脾气被宝宝磨的好多了很少乱发脾气特别是对宝宝,以后要尝试着改变急要看是什么事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我还好,不算是急性子
板凳
回复 #七叶草

急性子老的快
评分记录
我是个慢性子,做什么事都慢
我也是急性子。
回复 #小小菲儿

我不行慢不起来
评分记录
回复 #添添妈

好吧,我们一样
评分记录
凡事还是慢些好哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

是的啊,
评分记录
有了孩子会变的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

是的,慢慢改变
评分记录
适当的在生活中注意一下就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

是的,要注意下
评分记录
急性子确实有点不好,什么事都比别人急,别人慢吞吞的我们就看不惯。
回复 #一一Love妈

是啊,我就是这样
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》