加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+优雅和休闲风为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+优雅和休闲风为主

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4621
楼主

春天是我最不喜欢的季节,因为忽热忽冷,根本不知道穿什么好。而且,我们这里本身春秋两季的时间又特别的短。买衣服吧,不知道买什么好,不买吧,没得穿,真是纠结啊!

QQ截图20160514144548

这件衣服是我为了参加表弟的婚礼准备的,中长款的立体修身裁剪,稍显得正式一些。淡蓝色是今年的流行色,灰白两色的小立领显得很干练。前面没有一颗扣子,让我稍微有些不习惯,我还是习惯系一颗扣子,哪怕是搭个风钩也好。不过整体上身效果还不错,睿和睿爸都说好看,于是就买了。我搭配了白色衬衣,黑色裤子,简单优雅。

QQ截图20160514144641

这件上衣是拉夏贝尔的。一直有听说这个牌子,但是第一次去她家买衣服。感觉这个牌子的风格太个性了,不是我的菜。试了好几件,没有特别满意的。睿爸帮我挑了这件上衣属于优雅系列,他说看着质感不错。我试穿的时候感觉很舒服,内衬很柔软,贴身穿很舒服。只是加了内衬就觉得稍厚了些,适合凉爽的天气穿。女儿总是喜欢用手去摸一下黑色的花朵,说很漂亮!灰色底,配以白色和黑色刺绣,立体感十足。圆领,短款,有些运动感,于是搭了一条灰色的运动裤和黑色的运动鞋。斜跨的灰色小包是我的最爱!

QQ截图20160514152242

这件上衣是去年入的,黑色底配以大花的图案,有些夸张。第一次穿这样的衣服,感觉有些HOLD不住。黄色的金属拉链很有质感。同事说我这件衣服选的不错,显得我年轻了好几岁。配以黑色短袖T恤、黑色裤子、黑色运动鞋,有些暗色调。于是挑了玫红色的单肩背包,和衣服图案里的红色相呼应。这件衣服适合早晚温差大的天气穿,中午热的时候直接脱了外套穿短袖即可。周末,带着孩子逛街,走起!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:53 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
都很亮丽呀
板凳
我感觉亲穿花色的挺适合的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 七叶草

灰暗了一个冬天了,该换换心情了!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 隶涵妈妈

第一次换这种风格,自己都有点不适应呢
个性签名

与宝贝一起成长!
休闲的风格还是比较不错的
回复 6# 小小菲儿

带孩子还是休闲风格的舒服一些!
个性签名

与宝贝一起成长!
搭配的不错的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 8# 淑琬小女

不敢当,只是喜欢同色系的搭配而已!
个性签名

与宝贝一起成长!
说实话都好漂亮
休闲风很年轻呀
回复 10# 天使宝贝娃

谢谢夸奖!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 马上有钱

没办法,要抓住青春的尾巴!哈哈哈
个性签名

与宝贝一起成长!