加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+大胆把爱说出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+大胆把爱说出来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2958
楼主

520,这个节日我们没有特别度过,因为爱一个人很简单,只要大胆把爱说出来。相信每天都是520,每天的生活充满爱。爱不是一种形式,而是一种习惯,爱家人和爱人是一种默契。抱抱亲亲其实特别简单,只要你愿意就可以做到。其实家人真的很需要爱,特别是你的孩子。多多关心是很需要的,这是我们的责任,相信你可以轻松做到。

我们每个人表达爱的方式是不一样的,我们80后其实不会表达爱。对自己的父母重来没有说过那三个字,都会把爱放在心里。重来没有说过我爱你,现在想对自己的妈妈说出这三个字的机会都没有了。因为去年她走了,其实我很爱她。她不在的岁月里,我无时无刻不在想她。常常会走神,仿佛看到她回来了。因为我都没有抱过她,感觉很多时候特别无助。好想回到过去,好好抱抱她,说出心中的爱。

我对孩子们的爱表达的很实在,抱抱亲亲很真诚,孩子们也很愿意和我分享这份爱。每次很累的时候,孩子们给我一个拥抱,一个吻我都会很满足。其实表达爱很简单,睡前亲亲孩子,有空抱抱孩子,这份爱就这样表达出来。我和孩子都会感受到浓浓的亲情,这就是爱。没有太多的要求,只是身体接触而已。

维持一段感情不容易,每天睡前亲亲孩子和爱人也是很简单的。相信他们都会感受到你的爱意,而且这份特别无私,没有太多的其他因素,表现的特别纯粹。看过很多关于爱的表达,爱真的很简单。想要表达的时候,就直接一点。生活其实特别简单,多爱爱你身边的人。相信这个世界会变得很美好的,因为爱一个人很简单。一句我爱你也可以说出来,在特别的日子里说出来,爱你的人会很开心的。

平时不要生气,开心一些,好好经营婚姻,好好教育孩子。告诉孩子如何表达爱,相信你可以做到,孩子也可以做得很好。因为爱特别简单,自己学会表达就可以。爱家人,爱动物,爱生活,你就是生活中的赢家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 16:05 活动奖励
个性签名
沙发
不好意思大胆说出来呀
板凳
爱要说出来,也要做出来
爱表达出来就好
爱是要大声说出来
生活其实充满很多爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请