加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+牛仔加体恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+牛仔加体恤

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5328
楼主

每个女人都很爱美,包括我也不例外,衣柜里的衣服总是很多,但是自己经常穿或者是喜欢穿的到是不太多呀。我觉的女人就是喜欢购物,呵呵,不管这个东西是否实用。但是我又可以算是一个比较懒的女人,一件衣服怎么也得穿几天,因为感觉总换衣服就得不停的洗。

我一周的穿搭基本很简单,呵呵,一般就是一件牛仔裤和一件体恤,还有运动鞋。

我早上出门太早,而穿一件衣服自然有些凉,到了单位因为要穿园服,里面的衣服又不能太长,因此我里面的衣服必须短一点,这样外面套衣服才会更方便一些呀。而早上凉,穿一件衣服确实有些凉,两件刚刚好。但是等到下班回家的时候,太阳一出,这种天气还真是让人感受呢,这汗出的哇哇的。人家都是短袖了,我还穿两件呢。不过这也是没有办法的,毕竟身体重要嘛。我这周穿的是一件绿色的体恤,牛仔裤,外面也是一件绿色的外套。

周末一到,不用上班,就可以随意的穿衣服了,我一般会将衣柜里适合的衣服选择出来,如果当天只是出去玩,而又有老公的陪伴,所以我就不用背包,那么就可以穿时髦一些的衣服,不用穿体恤,牛仔裤了。但是如果我一个人带孩子去上课去玩的话,那么我还是只能选择体恤,不过,因为出门的时间比较晚,所以可以搭配皮肤衣。这样,冷的时候可以御寒,热了即使脱掉放到包里也是很方便而且非常轻的。所以我比较喜欢穿皮肤衣。

总之,一周我一般也就穿两身衣服,工作时间一身,周末一身,天气太热了,工作时间再加一身,不过大部分时间还是穿体恤,牛仔,运动鞋比较多,因为无论是上班,还是带孩子出去玩,这样的装备是最方便的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:53 活动奖励
沙发
带孩子是要休闲一点
板凳
穿的休闲一点还是好很多。
我也喜欢穿得休闲一点
我平常也是以舒服为主的 。
我也是牛仔必备的。
评分记录
回复 2# cindyme

嗯嗯,是呀。
回复 3# 润润妈妈

嘻嘻,是呀。
回复 4# 小小菲儿

呵呵,大家有一样呀。
回复 5# 有城

嗯嗯,是呀,大家都喜欢这样的。
回复 6# qianqian0901

嘻嘻,一样一样。
这样穿很舒适呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
牛仔我也喜欢,也是百搭
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 淑琬小女

确实是呀!
回复 13# 帅小虎

嘻嘻,确实超级方便呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》