加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【劳动节的随手拍】+参加侄女十岁生日宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【劳动节的随手拍】+参加侄女十岁生日宴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2675
楼主

在四月份的时候,姐姐给我打来电话,说是侄女露露的十岁生日定在4月30号,让我到时候和老公带着宝宝早点去玩。老公正在外地上课呢,课表经常换,不知道有没有空,我们肯定非常想全家出动,一起热闹热闹。距离一个星期左右的时候,老公得知课表,30号没有课,于是在29号下午上完课就回来了。

30号早上,我们起床后收拾了东西,先回娘家,然后和爸妈,哥哥嫂嫂侄儿一起去了。话说这是我第一次去姐姐的婆家,还不知道路呢,幸好是哥哥开车载我们去的。到了姐姐家,特别热闹,看到侄女穿着白裙,画了个妆,侄女看到我们来了,马上要过来抱宝宝了,可惜妹妹认人,抱着一会儿就开始哭了。

十一点多,仪式开始了,姐姐姐夫和侄女一起登上舞台,向大家致辞,侄女提前写好了发言稿,背得挺熟的,在台上丝毫不怯场,完全是一个小大人!接着让侄女点生日蛋糕上的蜡烛,生日蛋糕足足有10层,放在桌上结果太高了,侄女搭了凳子站上去,可还是够不着,最后点蜡烛的仪式由爸爸代替了。在全场唱起生日快乐的歌曲后,吹灭了蜡烛。接下来就是边吃饭边欣赏表演的时候了,一桌的美食,但是我这个哺乳期的妈妈,很多禁忌,辣的不能吃,海鲜类不能吃,饮料不能喝,为了宝宝的健康,一切都可以忍住。

吃完饭,姐姐给我们端来了蛋糕,作为饭后甜点,我也吃了一点,甜甜的奶油,还有新鲜的水果,真好吃!吃完饭我们去楼上休息了,翻看侄女十岁生日的相册,小姑娘挺上相的,拍出来美美哒!看着她们一群小朋友在一起嬉闹,天真无邪的样子,真让人羡慕,这些小朋友还给侄女带来了礼物,有的是布娃娃,有的是书包。作为主人,侄女也给所有来的小朋友准备了礼物,每人一盒24色水彩笔,我家宝宝也不例外,以后一定用得着的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 14:10 活动奖励
沙发
漂亮的小美女
评分记录
板凳
祝小美女生日快乐
长得真漂亮呀,小美女生日快乐
十岁了,小宝贝生日快乐哦。
小裙子真好看
生日过的好精彩呢,可爱的公主
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》