加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【家有小话唠】+给我们带来了快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小话唠】+给我们带来了快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9888
楼主
两个宝贝的降临了,家里就增添了两个小话唠,家庭也变得热闹起来了……

宝贝呱呱坠地之后,经常哇哇大哭,虽然是哭,但是这哭声是那般的稚嫩,让人心生爱怜,1-3个月宝宝是用哭声在告诉我他饿了,或者是他困了,或者是他想睡觉了。

除了哭声,宝宝两个多月开始,就知道聊天了,在宝宝精神好的时候,你逗他,跟他聊天,他也会跟你话唠起来,如果你声情并茂一些,他也是充满激情地回应着你。有时。他也会主动地发起话唠,这个阶段,我们虽然只话唠一小会儿,但是都会聊的很开心。
在慢慢的,他话唠的时间也加长了,并且还经常暗送秋波给我了。家有小话唠真是幸福呀!

再到一岁多的大宝,现在经常在家里话唠起来真能让我们哈哈大笑呀!记得有一次我们吃饺子的时候,宝爸夹了个饺子却滑到地上去了,大宝看到,他是非常着急的手舞足蹈的话唠了一阵呀,虽然我们不知道他具体说了些什么,但是我们明白那是他看到饺子掉地上去了,觉得很可惜!因为他向来都是会把掉在桌上的一粒饭,一根菜捡起来吃掉的。

大宝看到我们划着手势谈论时,他也会加入进来,一起话唠着那个话题。每次话唠他也是唠的很生动入情。
他也经常拿起手机学着他奶奶的样子唠起来,从前面房走到后面房又从后面房走到前面房,看着他这个可爱的模样真是大爱呀!

每次哇哇大哭发了脾气之后,他们又会喔喔~嗯嗯~的话唠一阵,好像在告诉我他为什么哭的原因,大宝小宝都是如此,这样一来,所有的烦恼都抛之脑后了。

因为家有小话唠,我们多了很多快乐与幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:38 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:38 活动奖励
沙发
有两个宝宝很幸福啊
评分记录
板凳
小话唠们的童言童语可有趣了,而两个小话唠就更欢乐了,简直是家里的开心果啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有一个爱说话的孩子,欢乐是不少的
为家庭增添了欢乐
确实,有时候觉得很可爱的啊。
有两个宝贝真是好幸福呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》