加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+天天不重样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+天天不重样

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4961
楼主

女人总是缺一件衣服,哈哈,虽然我衣柜里面衣服很多,但是我每天还是在烦恼怎么穿。有段时间不上班,我就特别想去报名一个形象设计课程。最后因为考虑费用和时间,我放弃了。不过我还是没事会去看看老师在群里说的注意事项什么的,偷师一点。将来如果有时间又有钱了,我还是准备继续学一个的。老师说就算你的衣服不马上洗,但是也不要两天穿一样的搭配衣服,这一点我现在就在努力执行。最大的难题就是天气有时候不好,周末总是下雨,宝爸对我堆的到处都是衣服非常不满啊。

最近这天气也真的是百变啊,一下子二十度,一下子三十度的,我现在都是每天放一件外套在车里,冷了可以套一下。穿衣服也尽量是外套可以脱的,这样比较方便应对天气变化。

为了这个活动,我可是每天都在想办法拍照呢,哈哈,是不是有点臭美。可惜我水平不咋地,拍不出衣服的效果来。只好简单放几张照片做一下示意了。

也不是一周内拍的照片,差不多也可以穿一周啦 。我先从最厚的开始说吧。

QQ图片20160513162019

这件外套是我今年才买的,某宝爆款,买回来其实我很不满意,自己觉得没有穿出效果来。但是朋友都说还可以,我也懒得退货,就先留下了。郁闷的是袖子上的两个扣着的带子陆续掉了,我就干脆拆了变成了独一无二的衣服。

QQ图片20160513162015

外套里面是棉质的针织衫,我买了两件,一件蓝色,一件灰色。这种V领的可以单穿,也可以在里面加衬衫,还是很百搭的。温度不是很高的时候穿还是不错的。

我经常穿的就是小西装,里面加一件针织衫,或者衬衫,感觉这样比较职业化。今天就是这个造型,去招聘会的,结果外面太冷,吹的我整个人都很凌乱啊。

QQ图片20160513161959

如果觉得脖子冷就加一个围巾,嘻嘻,颜色我不是很会搭配,这件围巾还是多用的呢。

有时候也会把小西装换成针织外套,针织外套我也有很多件,这件也是今年新买的,比较喜欢。

昨天天气比较暖和,因为骑车,所以我还是加了一件外套风衣,很薄,但是比较挡风。里面是绿色的长裙,超级长那种,很飘逸的感觉。

形象设计的老师建议我们是把衣服都搭配好,可以考虑拍照保存,这样想穿就可以直接拿出来了。我暂时还做不到,所以每天还是很抓狂的在搭配衣服,大家有条件的可以考虑一下哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-05-18 18:50 活动奖励
  •   小红花 +2 16-05-18 18:50 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
哈哈一周都美美哒!
板凳
每天都不重样真好
每天不重样不容易啊
评分记录
回复 #盼盼妈咪

嘻嘻,其实很普通啊
回复 #哎文

一周内不重样