加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【劳动节的随手拍】+逛超市、逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【劳动节的随手拍】+逛超市、逛公园

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2854
楼主

五一劳动节的时候看到朋友圈全是都晒出去游玩的照片真是好羡慕呢,去年和老公结婚的时候就怀孕了,当时也没有出去玩真的是有些遗憾啊,恋爱的时候就算我们出去也是就近玩一下没有跑多远的,劳动节大家都放假了老公还在店里加班呢也没有时间陪我们就近玩一下,我一个人也不知道去哪里好又带着宝宝,那天刚好妈妈也在家下午的时候我们都在睡觉,睡醒后妈妈说要出去转转睡了一下午出去活动下比较好顺便要去超市买些菜晚上吃,好吧我们就一起带着宝宝逛超市吧。

当时我们去的时候超市人不多,带着宝宝去一楼妈妈买菜我们去选零食吧,宝宝一路上也是特别兴奋呢东张西望的,看着我自拍她也扭过头和我一起抢镜头哈哈。其实我已经好久没有买零食吃了,现在没什么时间去超市呢平时晚上在家吃过饭半夜还是会饿,有时候看看家里没什么吃的就忍着不吃第二天吃早饭吧,这次去超市我买了一些买包和饼干然后看看果冻也是好久没吃了啊,想想孩子吃奶这些东西还是不要吃了吧,妈妈也买了好多菜呢然后我们又去给宝宝看了玩具给她买了一个可以自己拿住然后只能放3首歌的小兔子,一来超市就是花钱的看着没买多少东西付钱的时候已经一百多啦,当时天快黑了就回家做饭吃。

剩下的两天下午的时候我就带着宝宝在店里玩,店门口就是公园每天下午都可以去玩的,公园里老爷爷们都在拉二胡唱歌,声音特别大围观的人也多,我抱着宝宝坐在椅子上玩偶尔会有人来跳舞,宝宝开始闹我就抱着她起来走走看看公园里的美景,后来朋友家的孩子也过来了我们就一起带着孩子转了一圈,看到公园有几个人在转骰子猜大小,玩的正开心的时候开始下雨咯宝宝没戴帽子呢,看着雨点挺大赶紧抱着宝宝开始跑哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-05-13 15:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 14:10 活动奖励
沙发
超市里有好多好吃的
板凳
回复 2# 哎文

是啊  宝宝也喜欢逛啊特别乖
评分记录
我也喜欢逛公园,超市也经常去的
回复 #小小菲儿

我们不能跑远,只能去这些地方
评分记录
我们也逛公园去了。
哈哈我家宝宝也爱逛超市