加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 8月8号-8月14号热帖排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8月8号-8月14号热帖排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8826
楼主

本帖集合8月8号-8月14号所有帖,一周最热帖子排行榜公示如下:

排名       用户名                  帖子                                 积分             备注(总回帖数-作者回帖数)
1、       zixiyin              我在宝宝地带的两大改变             300               125-62=63
2、      hardmimi          才发现积分换礼=天上每月掉馅饼   150               91-45=46
3、      越越                 心里真不是滋味                         50                 72-36=36
4、     happy栋阳         迟到的幸福——补拍的婚纱照(申精)50              70-35=35
5、     心语妈妈            这辈子第一次近局子里去了            50                68-34=34
6、      hardmimi         秀秀我新买的便宜电脑                  50                 63-30=33
7、      我爱珠珠           通心粉! 通心粉! 番茄肉酱通心粉~~~~~~50         63-32=31
8、     心语妈妈            换个新发型附私房照,加真人秀哦! 50                 61-30=31
9、      羽妈妈              晒晒我的生日蛋糕(申精)            50                 52-26=26
10、   zixiyin               一个人睡,我不怕不怕啦               50                 50-25=25

注:由于统计总回复数量中包含部分作者本人回复数量,为公平起见,在本周排行榜中,按照总回复量减作者本人回复结算出帖子实际回复量来评选。

如有疑问,请及时提出。欢迎大家积极发帖,参与每周、每月排行榜评比。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜!
个性签名
板凳
恭喜一下。
恭喜呀!!!
个性签名
恭喜大家了。
个性签名
呵呵,第一次上榜啦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜啊恭喜
恭喜一下啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
恭喜大家啊
来恭喜了!
恭喜大家,小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
恭喜大家了
偷笑 恭喜大家恭喜我。。。
个性签名