加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公给我妈妈买衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公给我妈妈买衣服

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:8916
楼主

昨天我打开*宝查看我网购商品的物流状况的时候突然发现我的待收货里面多了一个待收货,我打开一看里面多了一件衣服还是女人的从订单上面可以看出是件粉红色的,难道是老公给我买的?想给我一个惊喜?但是这也不是他的风格啊,一般他也不会给这样的惊喜我啊。

我没有立刻打开订单的详细资料,就像猜猜这件衣服是买给谁的。从订单上面可以看出颜色粉红色的,大小是码是XL的,我就确定了这件衣服不是我的,因为像这种春夏穿的针织衫我最多都是穿M码的,而且一个月前我已经买了一件类似的衣服了。难道是婆婆的?我仔细想想,更加不可能是婆婆的因为婆婆不喜欢这种粉色的,之前我在网上给婆婆买衣服的时候婆婆说不太喜欢粉色的,婆婆说这句话的时候老公也在啊。老公肯定是知道婆婆不喜欢这个颜色了。

最近也没有谁让我和老公在网上给买衣服啊,那这件衣服到底是买给谁的呢?我正纳闷着,老公就回来了。我赶紧的指着电脑上这件衣服问老公这件衣服是买给谁的,老公噗嗤一下就笑了说:“给咱妈买的呀,你以为我买给谁。”咱妈?给婆婆买的?我正准备告诉他婆婆不喜欢这个粉色的时候,老公接着说:“前几天我听到你给咱妈打电话的时候说咱妈那边不是特别热,穿短袖有点冷,我就想着给咱妈买个春夏都可以穿的针织衫,不是挺好的吗,我看见大街上和咱妈一样年纪的都是那样穿的。”我赶紧点开订单详情一看收货地址和收货人,还真是给我妈妈买的呢。

我突然觉得我好爱我老公啊,我都没有想到要给我妈妈买件衣服,他竟然想到了,自从有了我们家小公主后 我基本上很少关注我自己家里面的人和事了,所以上次给我妈妈打电话都没有想到给我妈买件衣服。老公真的非常的谢谢你给我妈妈买的衣服,谢谢你能想到我的妈妈,我也会好好孝顺婆婆的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老公真不错
板凳
回复 #哎文

是啊,值得表扬
亲的老公真好呀,我老公就不会这样做
亲的老公真好,我老公都想不到这些
评分记录
给你惊喜的老公
回复 #mua

他也是第一次
亲老公真不错!我家宝爸没这觉悟
你老公好有心啊,真不错
回复 #啊呀呀abc

这也是他第一次这么有心啊
最佳好老公啊,真体贴。
回复 #Jerrychen

哎,他也是第一次想起来给我妈妈买的
这样的老公真心不错
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
连称呼都那么亲热,真不错!
这老公太好了呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》