加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 珍惜和宝贝合体的最后阶段!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珍惜和宝贝合体的最后阶段!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4871
楼主
        自从怀孕以后,我一直很开心!几本上每天都是高高兴兴的,不开心的事是一扫而过!以前我曾听别人说过,怀孕的女人一般会变得多愁善感,或不可理喻。但我感觉自己没那么夸张,还是和以前区别不太大……

现在,我怀孕九个多月了,随着体重的增加和孕期水肿带来的不便就不多说了……,最近这几天感觉宝贝可我要入盆了,身体明显感觉沉了起来,现在连走路都走不快了,一步步的像一个小脚老太婆似的!并且走个半个小时就累的懒的走的。可是为了宝贝能够顺利出生,我还是要坚持多散步,累了就先体息会。等补充好体会再努力多走会吧。

不仅如此,现在的我还体虚的历害!以前的我都是很怕冷的,基本上一夏天都不怎么出汗。现在孕后期的我却恰恰相反。天还不怎么热的时候,已经换上了薄薄的夏凉被。白天还好吧,一到晚上睡觉的时候就出汗。头发也油得越来越厉害了。害得我不得不每天晚上都要洗一个澡才舒服。头发最多两三天就要洗一次了。哎,想着宝贝再有半个月就出生了,天也热了。真不知坐月子的时侯该怎么熬过去呢?

还有我发现到现在我超能吃,一顿饭能吃两三个馒头,吃米饭能吃一碗半。有时想着少吃点吧,可听人说越到后面宝宝越吸营养,并且前几天去医院检查时医生说小宝宝一切正常,不偏大。又怕把宝只给饿着,营养供不上。多吃吧,怕肉都长自己身上……,还不说这些,越到后期我的每身体越沉,并且晚上睡觉更像是烙饼似的,从左边翻到右边,再从右边翻到左边,好不容易刚刚有点睡意吧,又该起来上厕所了!哎,是不是所有的孕妈都这样挺过来的吧。

现在我和宝贝的待产包一切准备就位,就等宝贝随时发动。虽然孕后期很累,可是却也感觉很幸福,想着即将出生的宝贝,心里还是美滋滋的。看着给宝贝买的小奶瓶,小衣服,小抱被,感觉心里软软的,突然升起一种自豪感和成就感!呵呵,真想大声的喊一声我也有自己的小宝宝了!虽然宝贝还没出来,可想起那个小小的、软软的小宝贝,心却软的一塌糊涂,呵呵,好想好想抱一下、亲一下小宝贝啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间过得好快,来到了孕后期,虽然是越发辛苦却是非常甜蜜温馨的时刻,与宝宝合体的最后阶段更是要加倍珍惜!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
好好珍惜吧时间过得真的很快的
和宝宝合体的日子要好好珍惜了
很快就可以和宝贝见面了,
评分记录
时光一去不复返
确实应该珍惜啊
回复 #昕彤妈

是啊,时间过得挺快的
回复 #xuanxuan0426

呵呵,是啊
回复 #小小菲儿