加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 家里有让我嫉妒的......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里有让我嫉妒的......

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4963
楼主
     大家看到这个题目也会想是不是因为家里有了小的老公的注意力有些倾斜所以让我嫉妒,我告诉大家我家的宝贝 男孩不是女孩,都是女孩是老爸的小情人,所以这个不是我嫉妒的对象,说出来都让大家感觉有意思了,我嫉妒家里的花、草,还有家里养的鱼、乌龟和今年刚养的蚕宝宝。

老公是一个特别喜欢花草的人,期初我也认为这是一个很好的爱好,总比抽烟、喝酒、打麻将这样的不良爱好好多了,也得到我的喜欢,可是慢慢的我却发现一个现象那就是老公关心这些东西比关心我们娘俩还多呀。平时老公的工作性质总是我们出门他还没上班,晚上我们都要准备睡他才下班回家,这样家里许多的事情其实都指望不上,那也可以关心一下我们吧,从前还会时常关心一下我们娘俩吃什么了,自从搬到和姐姐住在一个楼里后这样的问候没有了。 老公每天早上一起床的第一件事情就是看他的花、鱼、龟和新添的蚕,晚上一下班回家的第一件事情不是先问候一下我们娘俩,而是直接奔向阳台看他的花,把家里所有的花都看一圈,接着就是看看鱼缸里的鱼苗,而我和儿子好像就是空气一样,这不最近说是让儿子养一些蚕宝宝,其实就是他养呢,所以就又多了一项工作就是给他的蚕宝宝喂食。所以最近回家和我说的第一句话就是你喂蚕了吗,这蚕长大了,得多吃才行,听听这,怎么不回家关心我们娘俩一天都吃什么喝什么了,他的花、他的鱼、他的龟和他的蚕,儿子到是没感觉,因为有时老公回家发现他的这些宝贝有变化的时候都会喊儿子去看,可是我却有些不满意了。我问老公我现在都有开始嫉妒你养的这些东西了,因为我感觉这些东西比我和儿子重要,早上儿子不用在家吃,那有没有关心一下我早点吃什么呀,中午吃什么呀,晚上回家关心一下我们一天的情况,可你关心的却是你的蚕吃了没有、你的花浇了没有,是不是有的叶子掉了等等,老公听了笑笑说没有呀,我当然是最关心你和儿子呀,我却没感觉出来呀!

我说过好像会好几天,可是过后就又变了,老公还美其名曰的讲我每天这样不是为了给你和儿子创造一个好的居住环境吗,看这样的理由多充分呀,原本老公这样的爱好不错,的确家里的绿色植物多了也好的,但是他总是这样有时无意的表现让我对家里的这些东西就变成了我嫉妒的对象,因为感觉他总是关心这些要比关心我和儿子多呀,说出来让大家听起来都感觉有意思吧,我就是有些嫉妒家里的这些东西了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的家庭生活真是丰富多彩。
评分记录
板凳
这样的环境真好
个性签名
很用心的男人,这样家庭看起来很温馨
很用心的男人,这样家庭看起来很温馨
小小菲儿 发表于 2016-05-13 08:52
是的,老公总是这样说。
这样的环境真好
晓之风铃 发表于 2016-05-13 07:19
是,这就是老公引以为豪的地方!
简简2004 发表于 2016-05-13 06:27
是呀,每天老公不在时任务特别多呀
是呀,家里好温馨,好有爱
是呀,家里好温馨,好有爱
我是小布点 发表于 2016-05-13 11:33
家是很温馨和环保了,呵呵。
简简2004 发表于 2016-05-13 06:27是呀,每天老公不在时任务特别多呀
托马斯 发表于 2016-05-13 08:58
偷笑这就是老公的好处
评分记录
简简2004 发表于 2016-05-13 06:27是呀,每天老公不在时任务特别多呀
托马斯 发表于 2016-05-13 08:58这就是老公的好处
简简2004 发表于 2016-05-13 13:01
亲说的太对了~
养了好多的蚕
家里养了好多绿色植物呀,看着就跟植物园似的
家里养了好多绿色植物呀,看着就跟植物园似的
xuanxuan0426 发表于 2016-05-14 06:40
老公的想法就是把家里变成小型 的森林!
养了好多的蚕
哎文 发表于 2016-05-13 17:36
是呀,老公的新宠物,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》