加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 亲爱的,你是在泡妞吗,请便!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的,你是在泡妞吗,请便!

回复数:17  |  浏览数:3691
楼主
    说到“刨根问底”,我眼前浮现的是这样的情景剧:一个女人披头散发,歇斯底里的质问一个男的“说,你跟她到底是什么关系?为什么她总给你打电话?你老在朋友圈里跟她互动是什么意思?你前两天出去那么久才回来是不是跟她约会去了?你快说,不给我说清楚我跟你没完!”然后,男人垂头丧气,百口莫辩,女人继续开启机关枪模式......

哈哈,我觉得发生这样的事太可笑了,女人混成这样也实在是悲哀。我不是那种性格的女人,我觉得夫妻之间要坦诚,将心比心,你对我好一点,我就会对你好很多点。但是如果你对不住我了,跨越了最起码应该有的底线,我不跟你吵也不跟你闹,我只送你出门口,跟你说一句“好聚好散,各回各家,各找各妈,再见!”

结婚之后,我和我老公都很信任彼此,给对方充分的私人空间,从来不偷看对方的手机,我们的QQ密码之类的也都是不隐瞒的。老公有个初恋女友,相处了很多年,最终还是没有在一起,虽然他信誓旦旦的说过去已经是过去,但我知道他有时候还会想起人家并渴望知道人家的现状的,初恋情人嘛,什么都是美好的,我也了解。对于他的这段过去,我知道有那回事就好,不会太追究计较。

记得有一次看到他开在电脑上的聊天记录,内容大概是他跟人家说有时候还会想起人家呀,叫人家一定要过得好好的呀,还发了一些抱抱的表情。看到这样的信息心里肯定会有点不高兴的,我问他“你是不是有什么想法?”,他说“哪有,聊聊天而已,人家早就嫁人了”,我说“我不管她嫁不嫁人,我只提醒你,有些事情你想想可以,但是如果你让我知道你做了什么对不住我的事,那对不起,好聚好散”!老公当时就表示什么都不可能发生,并检讨了自己那些不知轻重的话语,我不再理会,但那几天我不找他茬,也不对他灿烂。其实老公这人我还是挺信得过的,就是看到他对人家献殷勤我不爽!

在那之后,每当老公聊微信什么的太投入我就会调侃他:“亲爱的,你是在泡妞吗?要不要我帮你参考一下?或者,我提供点方便,消失一下?”老公对我这种方式又好气又好笑,有时候就用类似的方式调侃回来。

夫妻之间,重要的是对彼此负责,尤其是生了儿女之后,要对儿女、对家庭负责。如果真的发生一些不愉快的不可挽回的事,那就各自珍重吧!我不会歇斯底里的去对一些有的没的事情刨根问底,觉得那是一个女人降低自己身份的表现!
沙发
挺好玩的,男人都是偷腥的猫
板凳
回复 2# 武朵朵小公主
对,有时候是有贼心没贼胆!我老公就是,哈哈!
就是要信任,其实那也许不过是老同学互相调侃一下而已,不要当真了。
夫妻之间这样幽默,相处得真好
回复 4# 简简2004
嗯,就算他是真的想念人家,那又怎么样,也只是想想而已偷笑
回复 5# 小小菲儿
有时候是这样子的,有时候他很讨厌我就当他是空气尴尬
为了孩子更珍惜自己感情
回复 8# 天使宝贝娃
是的呢,如果有了孩子还出问题,那这个人不要也罢
回复 4# 简简2004
嗯,就算他是真的想念人家,那又怎么样,也只是想想而已
小小猫BB 发表于 2016-05-13 09:35
偷笑那就想想嘛,不影响生活
回复 #简简2004

是的,我又不能控制他的思想,再说他没贼胆的•﹏•
回复 #简简2004

是的,我又不能控制他的思想,再说他没贼胆的•﹏•
小小猫BB 发表于 2016-05-13 13:06
偷笑
我看他打电话聊天,通常会问:是美女吗?哈哈
回复 #湿了的眼眸

是呢,人贵在自律,他要是有心想变管也管不住的哈!我现在心里眼里都是女儿,哪里还有精力管他!(^_^)
对,夫妻双方一定要公开,透明

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请