加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 吃喜糖咯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃喜糖咯!

回复数:22  |  浏览数:2756
楼主

某天老爸接了个电话,是以前一个老家的同村人打来的,说是他家儿子结婚,请吃酒去。我听得其实蛮郁闷的,一直都没有走,而且我结婚也没有任何来往,我记得我刚出生不久那人就搬家了,孩子出生我们也没有联系,现在莫名其妙的居然会打电话来请我们吃酒,虽然没有来往,奈何人家打电话来请了,况且结婚是喜事,开心的事,我爸还是去了,用我爸的话说:不就200元嘛,去就去下子呗!

结婚我们这都是两天,前一天是我爸去的,下班直接去的,没有回来,第二天我爸说要加班,就让我妈去了,我在楼上带二宝,老公在楼下陪着大宝玩,还好在老公去上夜班之前,我爸回来了,就换成我爸带大宝,要不然我就得一个人带两个。

晚上我妈回来后大宝已经睡觉了,带了点开心果,带了几个大虾,当然,还有一份喜糖,这个是上账簿就会有的。现在的喜糖盒装是越来越好看了,红色的,很喜庆,还可以拎着的,很方便。喜糖盒子上面有花,还有蝴蝶,很好看,儿子平时是不让我拍照片的,这次我拍 喜糖盒子,很是配合啊,(*^__^*) 嘻嘻……人啊,都是很喜欢美好的事物的。

每个人家用的喜糖盒子也都是不同的,这次这种的是带抽屉的那种,拉开里面不可缺少的自然就是喜糖啊,有枣子,意味着早生贵子,还有巧克力,儿子忙着玩,没吃,被我吃了2块,哈哈,不能告诉那小子,不然肯定得跟我吵,哈哈。喜糖盒子里面还有一包中华香烟,我比较讨厌闻烟味,我爸虽然抽烟也很少在家里抽,香烟给我爸了,希望我家小子以后别抽烟,虽然这个可能性比较小啊。还有一个红包,我们这的惯例,吃酒都是要给红包的,20元。

好像过几天还有个老家的人家孩子结婚,到时候我爸继续去吃酒,不过那人家也是搬家了,还得去找啊,还没有去过呢!跟我差不多大的都结婚了,时间过的好快啊。

沙发
包装都这么好看
板凳
看着很不错哦
别人结婚要是请我我肯定去
红红的,讨个喜庆
来沾沾喜气哦。
回复 6# qianqian0901

(*^__^*) 嘻嘻……玫瑰
回复 5# xuanxuan0426

是的啊,中国人都是喜欢红色的,喜庆
回复 4# cindyme