加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖--给宝宝一个好肠胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖--给宝宝一个好肠胃

回复数:5  |  浏览数:2752
楼主

很幸运地获得了这一次畅乐低聚果糖的试吃,最开始的时候,我看到说是给孕妇吃的,以为自己申请错了,后来才发现,原来是宝宝也可以吃的呢,很感谢畅乐旗舰店,还有宝宝地带提供的这么棒的一次试用!而且超给力哦,名额超多的,这个果糖我最开始看名字的时候,还以为是吃的糖来的,没想到是一种冲来喝的粉来的哦。看着果糖这个名字,就感觉像是那种软软的充满维生素的QQ的软糖的感觉。其实不是这样子的。

这一个畅乐低聚果糖,是一种固体饮料来的,主要配料是低聚果糖,低聚半乳糖,这成份还是很单纯的,没有很多其它 的添加剂,这样子的东西,给宝宝吃起来,更让人放心呢。现在的食品安全问题还真的是让人担忧的,我们平常要买东西的时候,都会尽量挑少一些食品添加剂的东西,特别是给宝宝吃的,更加要注意这些方面呢。这一款畅乐低聚果糖其中卖点之一就是不添加蔗糖,香料以及人工色素,这些都是雷区啊,还好,都不含有呢。

之前看到群里的姐妹说,有接到畅乐的电话,还是很有心耶,这么贴心打电话来核实,看看宝宝或者孕妇的基本情况,再发货,以免发错了吧,真的是有很好的售后保障哦,可惜我经常接到那些诈骗电话 ,所以我现在基本上很多电话都不接了,所以估计因为这样,错过了畅乐的电话吧。

很多的试用产品,一般都是很接近保持期的了,但是畅乐提供的畅乐低聚果糖,保持期有24个月的,生产日期是今年的2月份的哦,非常非常新鲜呢。产品的食用方法也是非常简单,跟冲奶粉差不多,用40度以下的温,或者冷开水冲饮就可以,或者加入豆浆,牛奶或者谷物中饮用哦,还是很简便的。

这一小盒的果糖,一共有100克,内装20小袋,每袋5克装,也就是一次的量,还送来了一张关于果糖宝宝用量的说明,非常温馨哦,还提醒我们做家长的,一定不要用开塞露,肥皂条,因为这些东西不能逆转肠道,还会把排便过程拉长,导致后面孩子 没有了便意。但是我们的畅乐低聚果糖,可以很好地调节肠道生理机能,每天吃一次,每次5克。不单可以调节肠道,还可以让宝宝吃得好,吸收更好,大便通畅,长得更好哦。

我们家宝宝吃饭不怎么顺,希望吃点果糖,可以改善这个情况哦,以后吃饭棒棒哒!

沙发
我家也收到了
板凳
真不错
不错,亲写的好快啊,我家宝不喝。
效果好不好呀 ?
我们家刚收到,还没吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请