加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 加油时赠送的星钻积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加油时赠送的星钻积木

回复数:8  |  浏览数:2458
楼主

虽然我童年时没什么玩具玩,但自从我有了孩子以后,我就特别留意起玩具来了。在众多玩具中,我特别喜欢益智类型的玩具,而最最最喜欢的就是积木了。简单的木质积木、塑料的拼插积木我们家孩子都有了,唯一缺的就是星钻积木了。每当我和小不点去玩具店时,我都会不由自主地看那些登盒装星钻积木,可一看到上面的价格,我就不想购买了,一是嫌价格太贵,二是觉得小不点现在还小,不太适合玩星钻积木。

虽然我不舍得为娃买星钻积木,但我每到玩具店或超市的时候,我都会去留意星钻积木的,期望它们某天突然大降价,这样我就有理由为孩子购买了。正当我在奢望星钻积木大降价的时候,宝爸母亲节时竟然送了一盒星钻积木给小不点,我一看到这盒星钻积木,我就猜测到这盒星钻积木不便宜,于是问宝爸哪里买的?多少钱一盒?想不到宝爸竟然告诉我这盒星钻积木是加油站赠送的,也就是在他为汽车加300元的汽油时加油站免费赠送的礼品,我听了不知道有多么高兴,并叮嘱宝爸下次需要加油时也要找那家加油站,这样小不点和我就有更多的星钻积木玩了。

虽然我知道星钻积木有助于开发孩子的智力,锻炼孩子的手眼协调能力,提高孩子的想象力和创造力,但我对星钻积木也是了解得比较少的,比如这盒星钻积木上的“卡宾战士”,我根本不知道他是什么东东,于是就用电脑百度了一下,结果无意中发现这款星钻三变积木价格不菲,竟然卖到69元一盒,老实说,如果是我,我不舍得花69元去买这一盒星钻三变积木,虽然它可以三变,变卡宾战士、变速度模式的飞机、变攻击模式……,也很锻炼孩子的动手动脑能力,但我真的不舍得购买,毕竟我们家庭经济状况也是属于一般而已。所以宝爸加油时加油站赠送星钻积木真的是赚到了。

沙发
不错不错,加油还有玩具送。
板凳
回复 2# 有城

是啊。我们很喜欢这样的玩具
加油还送礼品呀,我们每次加油都没有呢
回复 4# 我爱猴小妹

我们有的加油站会送的,不是送大米就是送纸巾的,想不到现在竟然有玩具送。
回复 5# 添添妈

我们就赶上一次送了瓶水
这样的积木真不错的呀
回复 6# 我爱猴小妹

水也总比没的好。
回复 7# 小小菲儿

是啊,很喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》