加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《你好,安东医生•出诊记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你好,安东医生•出诊记》

回复数:16  |  浏览数:4604
楼主

《你好,安东医生》这套书,我本身就对它很感兴趣,又仔细看了宝宝地带上的亲们的阅读心得,加上小不点最近特别的喜欢看电视节目《健康之路》和《养生堂》,平时玩过家家的时候也喜欢扮演医生的角色,然后我就投其所好打算为小家伙兑换一套安东医生的书了。可由于种种原因,我只为小不点兑换了一本《你好,安东医生·出诊记》而已。

《你好,安东医生·出诊记》这本书我们上个星期就已经收到了,我们都很喜欢,尤其是小不点,一看到安东医生推着自行车的封面就对这书产生了兴趣,然后直接拿着书坐在阳台上翻看了。翻过一遍后他发现这书很有趣,然后就嚷嚷着要妈妈给他讲书里面的故事了。

《你好,安东医生·出诊记》是《你好,安东医生》的续集故事,主要讲述了安东医生(负责给动物看病)是一个非常有爱心非常有耐心的医生,动物们都很喜欢他。一天,他收到了山羊生病的消息,然后他就连忙骑上自行车,准备到山羊家给山羊看病去。可走到半路时,他分别遇到了扭伤腿的乌龟、被刺扎伤舌头的变色龙和屁股摔伤的小猴子,然后安东医生都及时解救了它们,然后继续上路。

可由于天越来越黑,加上安东医生东张西望的着急去找山羊的家,所以安东医生不小心撞到了大树,然后摔到了鼹鼠的洞里去了。幸好猴子们把他解救出来了,然后他们就结伴到山羊家去了。好不容易来到山羊家后,安东医生才发现动物们都聚在一起给他庆祝生日,那一刻,安东医生才记起自己生日的事情来。

实话说,这个故事真的很暖心,所以平时不太喜欢听故事的小不点也听得津津有味。而我不但喜欢安东医生的这个故事,也喜欢这书的清新而略带幽默的画风。总之,这书真的非常赞,整本书看上去不但高档大气,故事引人入胜,图画精美充满童趣,而且书里还附“找一找”的游戏,无形中增加了亲子阅读的互动,而且还激发了孩子阅读本书的浓厚兴趣。

沙发
安东系列很好看呀
板凳
我家很喜欢这个
这本书孩子都是很喜欢的
回复 2# 我是小布点

确实是。
回复 3# cindyme

我家的也喜欢。
回复 4# 润润妈妈

确实是。
我家宝宝超爱这本书哦,真的不错。
回复 8# 有城

确实很棒啊。
这个故事真不错的呀,小孩子喜欢看
比较有名气的一本书哇
这本书真的很好看
这书我也兑换了一本 也是自己的积分有限 选择了出诊记 没有选择《你好安东医生》
回复 13# 宇宙第一小超人

我也跟亲一样。
回复 10# 小小菲儿

是的,很喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》