加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小黄人戒指
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小黄人戒指

回复数:15  |  浏览数:3114
楼主

这一个小黄人戒指是用手机扫一扫二维码就可以得到了,当时我们正在逛商场,看到那里围了一群的人,走近一看原来都是在扫二维码呢,只需要扫一扫二维码就可以免费送一个小玩意,也就是这种小戒指,戒指的样式特别多,大概有上百种吧,不过人也比较多,我让晨晨自己选择一个喜欢的,晨晨第一眼就看上了小黄人,然后就说只要小黄人就好了,于是我就拿了一个小黄人给孩子,反正扫一扫也没有太多的损失,大不了回家之后再删掉就好了,孩子一拿到之后就开始研究了起来。

我开始并不知道这个戒指还带闪光的,到是孩子发现了在戒指的下面有一个小的开关,往左动的话就可以亮了,看来还是孩子的眼光好呀,我只注意到形状而已,小黄人长的非常的可爱,对于孩子来说小黄人可是孩子的最爱呀,孩子也经常看小黄人的动画片,看起来萌萌的很赞,而这一款戒指看起来也是如此的可爱,实际上戒指可以发光,是因为里面安装了电子,所以才会发光的,这么小巧的东西还可以安装电子,真是不容易呀,有了电子以后就算不亮了,只需要重新换一下电子就可以了,这样就可以永久亮了,小小的玩意还真是可爱。

打开之后,小黄人可以发现不同的光芒,光芒的颜色有红色、黄色、绿色,真是特别好看,晨晨说这样就可以当成小小的手电筒了,在外面天黑的话,只需要打开这个小黄人戒指就可以看见路了,孩子的想像力可真是丰富,这么小的亮度那肯定是不行的,不过颜色倒是挺好看的,闪闪发光,这可是很受孩子的欢迎,只不过这款戒指只能够在家里玩,是不能够带到学校的,不然肯定会影响到学习,有了这个谁还认真听讲呀,孩子把戒指带在了食指上面,看起来是不是很可爱呀,因为食指的大小是最合适的,所以才带在了食指上面。

现在的小玩意真是很有意思,以前都还没有注意到呢,而这个只需要扫一扫二维码就可以得到了,那就更加的简单了,扫一扫扫来的小黄人戒指也是挺可爱的。

沙发
很有意思的,还可以发光,带着玩玩不错
板凳
小黄人戒指很好玩
好可爱啊,居然还亮的
这个好可爱呀
这个还是蛮可爱的啊
回复 2# qianqian0901

就是带着玩玩
回复 3# 罐罐妈

有意思吧
回复 4# 熙笪

有开关的
回复 6# 帅小虎

是挺可爱的
妞妞最喜欢这样的了 我们有好多晚上发光的小挂件 妞妞会带着去跳广场舞啊
这个孩子肯定喜欢的
我家最近也迷恋戒指,买了好几个了
回复 9# 七叶草

真是可爱
回复 11# 妞妞妈821019

真是好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》