加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为晨晨买的网格运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为晨晨买的网格运动鞋

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3358
楼主

这双运动鞋是老公买的,实际上家里的鞋子还是老公买的最多,因为老公自己喜欢买鞋也会顺便帮孩子买一双,反正孩子的脚他大概是知道的,买大不买小就行了,孩子穿运动鞋是特别的伤,一双鞋子一二个月就开始破皮了,然后不能伤了呀,所以每年买鞋子和裤子也是最勤快的时候,男孩子的鞋子没有太多的颜色,大部分就是灰色、蓝色、绿色这几种颜色,而家里最多的也应该就是蓝色了,蓝色看起来还不错,而且比较耐脏,反正穿着舒服就好了,这双鞋子从外包装看起来就还不错,盒子是比较小巧的,毕竟孩子的鞋子不可能很大的,盒子非常的方便,一拎就可以了,这样就不会影响到逛街了。

打开外面的盒子,里面的颜色就显露出来了,里面是深蓝色的和红色交叉的颜色,深蓝色铺满了整个鞋面,现在还没有到真正的夏天,所以凉鞋暂时还是用不到的,这时候网鞋比较实用一些,真正穿凉鞋都是已经放假的时候,平常在学校里面也不适合穿凉鞋,因为经常会有体育课,还是运动鞋最为方便一些,鞋子的鞋面是深蓝色的,而鞋里面却是红色的,好像艳丽的颜色还被盖住了呢,实际上我更喜欢亮一点的颜色,鞋子的底面是纯白色的,而且还可以防滑的。孩子走路是不稳当的,防滑也是很有必要的。

这双鞋子稍微买大了一点,老公买的是34的,不过买大一点好一点,现在不一定能够穿得上,等到了秋天也是可以穿的,而且孩子本身也不喜欢穿小脚,哪怕是正正好的鞋子他都不会穿的,他只喜欢大一点的,好像和我们是一样的呢,挤脚的谁喜欢穿呀,鞋子的质量也是非常好的,放大看一看细节一点儿缺点都没有,每一处都是接的非常的紧密,看起来还真是不错,毕竟孩子的鞋穿着不舒服他们肯定是不穿的呀,所以一定要舒服一些才好。

这双鞋子非常的轻,孩子每一天都要走路、运动,所以一定需要一双比较轻便的鞋子,太重了孩子走路也会很吃力的,所以这双轻便的鞋子孩子才会更喜欢一些,看这就是老公为孩子买的网格运动鞋,样式还不错吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种蛮实用的,这两天可以穿,夏天也可以
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
你家才穿34啊,感觉现在的鞋子码数都不标准的感觉
很不错的鞋子,网格透气
个性签名
喜欢这颜色,鞋子轻便
评分记录
我喜欢这种鞋子。
看起来很不错
回复 2# 帅小虎

是的
回复 3# 可欣妈

是不标准,因为我家穿34还大了
回复 4# 天蝎蝴蝶

是的,一天跑来跑去的
回复 5# qianqian0901

比较轻便
回复 6# 添添妈

还可以吧
回复 7# 哎文

是的呢
双星的啊 我小时候就穿啊我老公也穿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 14# 妞妞妈821019

我都不看牌子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请