加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公自己购买的运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公自己购买的运动鞋

回复数:9  |  浏览数:2176
楼主

老公特别喜欢穿运动鞋,也特别喜欢买鞋,每年他自己都会买上好多双鞋子,而且他穿鞋子又比较伤,大部分穿不了多久就开始有一点破损,然后就不想穿了,好在反正他的鞋子他自己买,并不需要我操心,因为他是一个比较讲究的人,我买的不好有可能没有得到好评,反正还会说我,那我才不会这么傻呢,自己买鞋子也是最好的,可以现场试穿,鞋子可是一定要跟脚才好呀,老公虽然个子不矮,可是他的脚可真是小,有时妈妈都会笑话他,这么小的脚一看就是没有志向的人,看来还真准呢,因为他的脚只有40,是不是很小呀。

鞋子的颜色是以灰色为主打色,好像老公很喜欢灰色呢,他已经有好几双鞋子都灰色的,因为是夏天穿的,所以这双鞋子不厚而且还是带网格的,整体的颜色都是灰色,只有一点点的红色做为点缀,反正男士的鞋子都是差不多样式的,只要舒服就好了,拿在手上的感觉还可以,不算是特别重,因为我不喜欢太重的鞋子,那样走路会很累的,鞋子的底部是可以防滑的,现在很多鞋子都可以防滑,毕竟现在的商场都是太光滑了,不防滑还走路真是需要小心呢,运动鞋也是有质量三包的,所以鞋子的质量是不需要担心的。

看这双鞋子的三包要求是不是写的非常详细呀,不过好像我们买的鞋子都没有出现过问题,大部分在购买的时候都会上下左右看一看,只是没有太明显的问题,穿起来舒服就好了,老公的脚不大,所以这双鞋子看起来也不大,他是一双比较秀气的脚,而我却是大肥鞋,真应该换一换就好了,平常老公不喜欢穿皮鞋,大部分都是参加聚会的时候才会穿皮鞋,而我个人感觉穿皮鞋会显得老气,还是运动鞋会比较好一些,这样看起来会很阳光。

这双鞋子老公还没有穿,因为他总是先买好了,然后等到了再穿,发现家里的鞋子最多的就是孩子和他的了,只要逛街保准要买鞋子,男子也是这么爱美呀,好在鞋子是比较实用的东西,所以喜欢就买吧,不然那就比较浪费了。

沙发
这种鞋子穿起来舒服,不错呢。
板凳
颜色好看,眼光不错啊
看起来很不错呀
这种运动鞋又好看又舒服啊。
颜色很好看
回复 2# 有城

是挺好的
我老公一双鞋子可以穿5年以上所以鞋子也是超级多 但是从来不自己去买
回复 8# 妞妞妈821019

怎么这么不伤呀,我家就好伤
很漂亮的鞋子呀,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》