加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐盒装低聚果糖 ——呵护肠道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐盒装低聚果糖 ——呵护肠道

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3487
楼主

看到畅乐盒装低聚果糖这款试用,好好看了下介绍,能够预防便秘,帮助肠胃的吸收,自然是要申请的。我儿子从小肠胃就比较好,这让我还是很高兴的,还好不像我,我从小肠胃功能就不是太好,女儿出生后大概十几天的样子,居然便秘,我那个郁闷啊,我也没有吃什么啊,为什么会这样,想不通啊想不通,最多得一次居然有一个星期没拉,把我们急的跟什么,最后借助了开塞露才可以,就这样来回的折腾大概2个月左右才好,现在基本上是一天一次,偶尔两天一次,这也算是放心了。

这次看到这款试用,想着我自己偶尔会有便秘的情况,就申请了,前几天带着孩子玩的时候,有个电话,我一看是外地的就给挂了,后来看大家在群里聊天,我才知道是商家打的电话,好无语啊,居然被我挂掉了。看大家的聊天才知道是询问具体情况的,然后让我们有个针对性的用量,这样才能达到更好的效果。

接到快递的电话让去拿快递,当时拿到手,我还郁闷来着,这是什么,我怎么没有印象,回家拆开才知道是畅乐的,速度蛮快的啊,随着畅乐盒装而言的还有一张纸,上面有让联系客服,做个针对性的使用,很贴心哦!虽然上次的电话被我挂掉了,我还是挺感谢的,服务很认真。

首先看到的外包装上面就有二维码,是用来查询是否是正品的,这个我没有查,肯定是正品啦,地带的试用自然是很相信的,每次试用地带都会把关的,棒棒哒,地带的工作人员辛苦啦!一盒有20袋,每袋5克,小包装很方便,也卫生,喜欢这样的包装哦!而且盒子外包装上面也有温馨提示:初次食用,可能会产生气胀、排气等现象,这个是正常现象,嘻嘻这样说明是有效果吧!本来孩子还在喝奶,我是不敢乱用这些东西的,就是看到介绍说是这相当于是饮品,没有任何副作用的,这个就让我非常的心动的啊。

生产日期还是比较新鲜的,自打有了孩子后,总是习惯性的看看生产日期,我收到的这盒畅乐是今年3月份生产的,保质期2年,居然还可以和豆浆、牛奶一起饮用,这个真是让我意外啊。看到介绍说是果糖,应该是有甜味的吧,自打收到后我就是藏着的,要是给我家小子看到会要喝的,我容易嘛我,喝个东西还得跟强盗似的啊,哈哈。。。

感谢@畅乐@宝宝地带,给这次试用的机会,很是喜欢,这才刚刚使用,希望效果很棒啊,包装也是很好的,用了泡沫,确保果糖安全的到达,谢谢包装很用心哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很实用的产品呀,恭喜亲了
板凳
我都没有申请
我也申请到拉,不过还没有收到货,宝妈真快啊
很赞的产品啊。
好棒的试用呀
回复 6# xuanxuan0426