加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给老妈买了件线衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老妈买了件线衫

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2354
楼主

昨天不是母亲节么,我本来是打算给妈妈买双鞋的,妈妈说不要,我们就上街看看是否有衣服,前几天妈妈就想买衣服了,当时就看了几个店,也没有看到自己喜欢的,我老妈适合穿深色系的,昨天去一个店铺,看中了一款黑色的宽松版的长袖,衣服倒是不错,只是我妈穿着不太好看,版型很好,就是好显胖啊,虽然喜欢这件长袖,太胖还是罢了。

我是冲着短袖去的,我妈需要的是长袖,黑色的不中意,我当时一进店铺就看中一件酒红的,我妈没穿过那种,一开始是被我Pass掉的,后来那件黑色的穿不了,我就抱着试试看的态度让我妈穿了,主要一穿倒是很不错,就是肚子上的肉肉能够看到,只是我妈不是太在意,本来就胖,想一点肉肉看不到不太可能。好吧,咱妈心态真好啊,我就结束不了啊。这件衣服穿着倒是挺显瘦的,我妈穿的是牛仔裤,有点儿不搭配,今天反正就是试试,等下次穿的时候让她搭配别的裤子。

这件衣服是翻领的,我还蛮喜欢的,上面面料是纯棉的,布料是花色的,我妈本来是不喜欢穿花色的衣服的,这件衣服倒是让人很是喜欢,下摆是有点裙子的形状,也是和领口的颜色一样的,这样比较协调啊,(*^__^*) 嘻嘻……而且下摆处还有纽扣,这个设计倒是让人没有想到呢。

后来我妈又试穿了一件,是雪纺面料的,有点儿显肥,就没有拿,而且妈妈说雪纺的这件穿着也不是很舒服,就没有买。这样说来试穿了3件就买了一件,而且也不贵,卖家开口的价格是55元,本来我以为最少得100元,哈哈,还挺便宜的,而且买的长袖线衫面料很柔软,老妈很满意,这个母亲节的礼物虽然比较便宜,但好歹是老妈需要的,送实用的比较好,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
样子很好看的,好礼物啊
评分记录
板凳
亲的眼光真好,这衣服很漂亮
很漂亮呀,不错
衣服买的不错啊
带颜色的老妈会很喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-09 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# xuanxuan0426

好高的幸运分啊,恭喜
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 可欣妈

谢谢亲爱的夸奖
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶