加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姨娘买的连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姨娘买的连衣裙

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:3534
楼主

前几天姨娘打电话给我,孩子睡觉我手机调的静音没有接到,后来打我妈妈电话我才知道的,回了电话给我,让我给她买裙子,说是我放在购物车里面的,我当时听了蛮郁闷的,我什么时候放裙子在购物车里了,我怎么没有印象呢?带着不解之情拿过手机进淘宝翻看,看到了裙子,原来确实是我放进去的,当时看着挺好看的,就随手放进了购物车,后来就给忘记了,要不是姨娘问我,根本就想不起来这回事。

刚好孩子睡觉,我也有时间就和卖家聊了会,也问了快递,我们这边的快递到了都是自己去拿,我就留言了圆通快递,这个离家比较近点,韵达有点儿远,家里有两孩子,去太远拿不方便,还好这个店铺可以选择,有的店铺是随机发的,不让选择快递,遇到这样的就很郁闷了。卖家倒是也很客气,我也没有怎么看,姨娘自己看中就行了。

等了几天收到了,拍的是3XL的,姨娘和我妈妈两个人这几年越来越横向发展啊,不知道我以后是不是也这样,这个衣服是纯色的,有酒红色、黑色、紫色、深蓝色、玫红色、宝蓝色,共计6种颜色,尺码也是6个,M—4XL,这个算是为胖人准备的啊,(*^__^*) 嘻嘻……

上面介绍说是修身的,看着倒是不错,评论很多人也说挺修身的,身为胖人是很痛苦的,尤其是肚子上的肉肉啊,很让人头疼,我如今肚子上也有肉肉的,实在是讨厌啊。拍的黑色,收到后看着还行,这件连衣裙上面还有两个口袋,虽然是装饰的作用,但有两个口袋就是比什么都没有的好像,个人还挺喜欢的。

晚上姨娘来拿衣服,我拍的是黑色的,姨娘说告诉我让我买玫红色的,我怎么没有印象呢,看来我当时打电话的时候没有入神听啊,有点小郁闷,还好这件连衣裙还可以,穿着也还算修身,就是裙子被姨娘拿回去了,我都没有来得及拍照,就直接偷个懒截图看看吧,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
款式很简洁啊
板凳
回复 2# cindyme

就是看到简单才买的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
挺好看的
回复 4# 糯米宝贝

早上好,你家丫头最近肯喝奶了吗?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

不肯,
这个款式很不错的呀,很漂亮
简单大方,挺不错的!
个性签名

与宝贝一起成长!
晒晒实物啊。
干净利索,喜欢这个