加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 安吉兰德有机奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安吉兰德有机奶粉

回复数:36  |  浏览数:3486
楼主

来地带几个月一开始不会玩有试用申请我也不知道怎么申请后来才慢慢学会,看到好多宝妈写的特福芬试用报告感觉这奶粉真的很不错呢,生宝宝的时候想去买看了几个孕婴店没有特福芬奶粉,后来才知道我们这里有卖的,只是我没有找到那个孕婴店,地带有奖活动我也参加过有特福芬牛奶、花茶、感觉味道肯定不错就是没有中到过,这次在微信付邮领取了一盒安吉兰德有机奶粉呢。

无聊的时候除了来地带我还会看看微信和QQ的,当时看到微信里有活动说是7岁以下的宝宝都可以付邮领取奶粉,前提是需要转发到朋友圈然后截图给客服,留下电话、姓名、宝宝生日,付9.9邮费就可以去天猫旗舰店领取价值138法国原装进口安吉兰德有机奶粉一盒,直接付9.9领取是不会发货的,可以复制淘口令进入天猫旗舰店然后我就按着这个开始操作啦。

分享到朋友圈后通过淘口令进入天猫旗舰店,截图发给客服她很快就回复我了,然后告诉我这个奶粉保质期是两年只是到九月底到保质期问我要不要拍,后来想想还有好几个月呢我拍的这个是2段奶粉宝宝只要满六个月就可以喝,应该是可以在这个时间内喝完的而且只需要付邮费感觉特别划算啊,想给宝宝尝一尝这个奶粉看她喝不喝记得之前买过惠氏奶粉孩子不喝,如果她可以接受这个奶粉到时候我也可以给她买的,最后客服特别贴心让我核对电话、收货地址和名字我确认后她们才会发货,付款后就坐等收货了!

我记得是过了两天这个奶粉才发货的,也是某天下午收到的,拆开看看这个奶粉是盒装的,一盒200g是2段奶粉盒子上大部分都是英文,营养成分表和冲调方法这些都是中文的,这个奶粉含有机脱盐乳清粉、有机植物油、有机脱脂牛奶还有丰富的矿物质,产国是法国盒子上还有二维码和食品认证标,我通过网站查询看了下这个奶粉是正品可以放心给孩子喝的,好想打开尝尝啊想想孩子还没有满六个月我现在打开又不能给她喝还是先放一段时间吧,如果到时候孩子喝的好就可以给她买这个奶粉咯!
沙发
这个奶粉不错的哦
板凳
回复 #happy栋阳

应该是挺不错的
这种奶粉没有试过,看着不错
回复 #冰钰愛玥

是的,到时候给宝宝尝下现在还不满六个月
我看到其他宝妈好像也给宝宝在喝这个,应该不错
回复 #小牛牛a

是啊,到时候给她尝尝
我也看到这个活动了,我买了另外一个。
回复 #有城

哦,另一个更划算
有机奶粉营养更高
回复 10# 晓之风铃

好吧   可以给她试试
回复 #冰钰愛玥

是的,到时候给宝宝尝下现在还不满六个月
mua 发表于 2016-05-07 23:26
好的哦!现在宝宝多大了
回复 #冰钰愛玥

五个半月
回复 #冰钰愛玥