加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【广告给我们生活带来的利弊】+需要自己权衡+胡小胖的媳妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【广告给我们生活带来的利弊】+需要自己权衡+胡小胖的媳妇

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2258
楼主
       广告顾名思义就是广而告之,生活中随处可见广告,打开手机看新闻,首先弹出的是广告,打开电视看电视剧,也有广告,去街上逛街,商家的广告随处可见,车站里,led频上,甚至有人发传单。

以前看电视最讨厌广告了,一集电视剧开始,放完主题曲,接着就是广告,看十分钟左右,广告又来了,一集电视剧插播广告至少有四次,很烦人。国家广电总局终于做了一件好事,禁止电视剧中插播广告,这下看电视终于不用被打断了,不知不觉一集电视剧都看完了,直到放片尾曲才知道。

我上初中那会儿,因为个子太高,座位一般都是靠最后一排,加上自己喜欢看电视,视力越来越差,不得不配眼镜了。等上了高中,越来越严重,有一次看电视看到一个广告,叫眼保姆,治疗近视的,还是央视著名主持人代言,我当时特别讨厌戴眼镜,一直想着能治好近视眼那多好呀!于是我琢磨着给爸爸打电话,说这个事,因为我爸爸一向对我比较大方,有求必应,我妈妈则相对比较节俭。那会儿好像是2006年,我爸果然是答应了,把钱给我哥,让我哥买了给我寄回来了,好像花了一千多块,十年前的一千多块,比现在可值钱多了。最后,很遗憾,没啥效果,白白浪费了我的满腔期待和爸爸的血汗钱。

现在很多东西都会打广告,眼花缭乱,各种商品都有,吃的,穿的,用的。有时候我在买东西的时候,如果没有用过的品牌,我也会选择听过的,从广告中听过的。不得不说,现在广告都拍的挺美的,请一些偶像,配上唯美的画面,号召力还挺强的。难怪那些商家恳花大价钱,甚至上百万的代言费来做广告,但是这样其实无形中在提高产品的成本,这样售价就高了,最后买单的还是我们这些老百姓。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:44 活动奖励
沙发
有些广告还不错
板凳
貌似我家小时候也因为广告买过不少保健品
应该说广告的费用最终都是由顾客来承担的。
评分记录
是的,很多产品都是广告的作用
个性签名

虚假广告太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》