加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 300-180的活动,我也入了一批好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

300-180的活动,我也入了一批好书

回复数:11  |  浏览数:2730
楼主

昨天下午听完分享的时候,我本来是有点困了,想睡一会儿觉的,后来躺在床上摸了一下手机,不知怎么的,突然又想起来,我还想给孩子买一些托马斯的书的,因为宝宝特别喜欢托马斯,家里的一个小火车玩具还说是托马斯来的,所以我一想着给宝宝买一个托马斯玩具或者有关托马斯的书的,刚好宝宝也快回来深圳了,前两天有在京东看了一会儿,但是当时看到没啥优惠,已经收藏起来一套书了,就想着再进去看看,还有没有什么可以选择的呢?

进去一看,突然发现有活动呢,好像说最低可300-180块钱哦,这样给力的活动,哪能错过啊,赶紧进去研究一下,后来才发现,原来是300-100,然后另外80是要用卷的,那个卷是200-80的卷来的,看到了赶紧点进去,想领一张这个80块钱的卷,结果当天的卷已经放完了,这个卷好像是一直到9号都有,每天10点钟准时放送,所以有需要的亲们,还是可以选准那个时间,去抢卷的哦。我以前是不知道,今天还可以试试,毕竟300-180,还是很给力的,可以买好多书了。就是这个卷好像很难抢的,我以前有试过,从来没有成功过。

一开始我还是看了好一会儿书,选好了几套,想着第二天起来抢到了80块钱的卷,再买书的,不过我这没有经验,不知道不是所有的自营童书都参加活动的,只是那个页面里面的所有书,才是参加活动的呢。所以选的那一套托马斯的书,是不参加活动的,后来选 好了以后,就翻开手机看看QQ信息,刚好看到群里在讨论这个事情,看到冰玉说她有80块钱的卷,问我们谁要,下面的信息都还没看就赶紧先说我要了,也不知道有没有人先要了,不过还好,很幸运,我还是第一个。

后来还是冰玉帮我挑了好久的书,她买书很有经验,而且看过的书远远多于我的,所以我就跟着她来买,她给我推荐的,我都OK,一开始是想说选一套兰可可的牙齿细菌大作战,一套暖房子的绘本,一套饭先生菜小姐的,后来她突然发现手机上看好像有更多的选择,她说那一套翻翻 书非常值得买,很好的书,我也挺喜欢翻翻书的,听到她说好,赶紧入了,趁现在便宜一些,不过这一个书好像有五辑的耶,最终我是买了前面两辑,头两辑是108一套,后面的几辑就贵一些,可以以后有机会再买。

因为选了两套翻翻书,那就只能去掉一些书了,前面选择的几套就有两套要去掉,最终就选择了下面这几样书,听说饭先生菜小姐地带有好多妈妈都有买的,看看这几天有没有机会再抢到卷,如果还抢到了,那我就再入一些书,哈哈,感觉自己好疯狂。

沙发
我也买了好多
板凳
有冰玉帮忙挑书更是优质保证呢
看到合适的就可以买
以前没人帮我看,我买书的时候,竟然还买过100-20的活动,还觉得很优惠了。现在真是越买越便宜,真后悔以前买太多了,哈哈。那套乐乐趣的很不错,内容也是超好的,还可以收藏起来。这个价格有10多书,还有九本精装,真是太超值了。下次有好活动再告诉你!
不错啊,入了这么多啊
这几本书我都没有呢
买了不少书噢,我也有券没打算买书
这些书都不错的呀,适合亲的宝宝
这个力度不小嘛
最近都不敢看了
亲最近买上瘾了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》