加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公好心办坏事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公好心办坏事了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3815
楼主
   下午我想带萌萌下楼玩一会,就让老公拖地。真的好后悔让他拖地了!我和萌萌去小花园转了一圈回来,刚走到楼道口就闻到了一股香味,我还在想是不是哪个美女喷了香水呢!

进门一闻傻眼了?原来是老公拖地后把六神花露水是在家里,那个味道特别特别浓,呛鼻子。我赶紧让他开窗通风。他是想喷了花露水蚊子就不敢进来了,可是喷了太多。呛的难受,直到晚上睡觉还是好大味道。因为他在隔壁房间,宝宝又睡了,我给他发微信让他再拖一下地,好赶紧跑味道,老公又拖了两遍地,但依然味道很大,好担心宝宝,可又能怎么办。只能开一夜窗户通风了!

我不想多说他什么,但是心里真的很生气,他几个月才拖这么一次地,却又搞出来这事,不让人生气都难。花露水孕妇都不能用,孩子才那么小 ,你喷了满屋子,味道还呛鼻子,几个小时南北全通都去不掉味道,有害物质不知道挥发后会不会影响孩子呢!这样的他真是受够了!但我却忍住没有说他,因为知道他也是无心的,但正是无心也是“无心”,有了孩子之后他好像还没有有进入到父亲这个角色,让我不知道如何是好。唉!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花露水那个味道我也是很怕怕的
板凳
我已经很久没有用过这个东西了,不过勉强还能接受 。
男人做事都是比较粗心一些的,以后宝爸就会多考虑孩子了
回复 #ttxs

问题我家的太浓了,一般我可以接受
回复 #有城

驱蚊的啊
回复 #小小菲儿

真的粗心,不满意
回复 5# 渠宝宝的妈咪

就是的
花露水我也是很少用的
评分记录
男人就是粗心大意的想不到那么多。也算是个教训吧,宝妈不要气了,也不是有意的。
个性签名
拥 抱 春 天
回复 #hi米拉宝贝

已经跟他聊过了,不气了
放几滴就可以了,多了呛到了
呵呵,男的干活是不是都这样呀
回复 #lrf624

反正很粗心
呵呵,只有下次注意了,赶紧通风了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请