加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【怎么度过“倦怠期”?】+“倦怠期”地带帮我轻松度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怎么度过“倦怠期”?】+“倦怠期”地带帮我轻松度过

回复数:5  |  浏览数:2380
楼主
我是一个对生活充满热情做什么事情都风风火火的人。可是就在每年过完年后那段时间总感觉全身无力,啥也不想干,好像对生活失去热情一样。我也思考过出现这种情况的原因。可能是我们这些一年到头都在外面打拼,每年回家在家呆的时间不长,一回到老家后的生活却是非常的放纵,只想着自己这一年在外面多么的辛苦,回到老家后是该吃吃该喝喝该玩玩的时候了现在想想年前在家过的时光真的是太放纵自己了。

每天都睡到中午十一二点才起床,起来后不是出去找小伙伴玩就是到处喝酒,晚上睡觉也是极其的没有规律,不到晚上十二点不会洗澡睡觉。在家的那段时间真的不能和在外工作时的状态相比。这样的生活导致我出门后依然还处于一种“倦怠期”。我也深知这样下去不好,可是也不知道怎么度过。

一个月前的一天,我老公突然问我:“去年你怀孕时一直看的那个宝宝地带呢,最近怎么也没见你去那个宝宝地带了呀?”听老公这么一说我倒是想起来了,由于回老家后家里面没有无线网也没有电脑写帖子非常的困难,关键是在老家手机用个流量也是慢的不要不要的,打开个网页可以让人等的花都 谢了,所以回到老家后就一直没有打开地带也没有和其他宝妈们交流了。

手机上面还是以前怀孕时用的胎教盒子,现在我家宝宝都出生了,我应该用宝宝地带啦,于是我赶紧在手机上面下载了个宝宝地带,可是我已经不记得去年登录时用的密码不过还好之前我绑定了QQ,可以直接用QQ登录就行。我打开宝宝地带后发现里面我得一些老朋友们都还在,只是少了一些而已估计大家的宝宝都出生了把,进地带的时间少了许多吧。我一进地带感觉又回到了以前怀孕时的状态,人就特精神了,哈哈哈,在地带里面和老朋友打完招呼逛了一圈后我又去看了看礼品兑换。哇,咱们地带礼品又上新啦,好想兑换啊,可是看看积分不够,看来我要加油咯。这下我又跟打了鸡血似的满血复活啦,我又开始每天和地带里面的宝妈们交流育儿心得,顺带着赚点积分。就这样我的“倦怠期”地带帮我轻松度过。

沙发
宝宝出生了还是一样离不开地带
板凳
回复 #mua

嗯嗯  地带棒棒哒
地带是我们强大的后盾
开心和不开心,在地带上写写,都能让心情变得快乐起来
当倦怠期来临时,到地带看看帖,写写帖,与五湖四海的宝爸宝妈们交流就是我们动力的源泉哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请