加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给力的京东
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给力的京东

回复数:25  |  浏览数:4011
楼主
    女儿的纸尿裤大部分都是我在网上买的,一来网购比较方便,在官网买到的质量也能放心,二来上着班实在没时间去逛超市,再有就是网购的比实体店的便宜一些啦,有宝宝之后花费就大了,咱得节约不是,能省则省!

这次女儿的纸尿裤还够用差不多一周的时候我就想着要给她买的,结果不是忙着没空看就是忘记了,一直没买到。女儿正常的话一天大概用七片纸尿裤,有时候才刚换上她就拉臭臭,而且天气热了怕她尿湿了捂着不舒服,所以有时换得也更加勤一点,用的也就更多。昨天出门上班的时候婆婆又提醒我:“笑笑没有纸尿裤了,你还不赶紧买!”我数了数,才剩下不到十片了,是得赶紧买,要不然我女儿就得光屁屁了!结果到公司才把电脑打开,就临时有急事出差了,我的破手机这段时间网络一直很差,看个网页要缓冲半天,所以直到下午4点回到家,给女儿喂nie nie之后才急急忙忙上网买。

因为必须买第二天送到手上的,这样就没有很多的商品可以选择了。我在天猫超市、苏宁易购、京东里看来看去,结果看到很多都提示周日送达,顺丰快递的都没办法那么快。不行呀,周五要用的呀!正想放弃网上买打算去实体店买的时候,突然想到上次在京东买过东西,第二天就收到,那次选择的是“京东配送”也就是京东自营的商品。于是我又在“京东自营”里找,看到很多平时用的品牌比如帮宝适、花王、好奇,不是提示“该地区暂时不支持配送”就是“预计周日送达”,继续一件件商品往下看,终于看到一款“安尔乐”超能吸提示“预计周四送达”。之前也给女儿用过一包安儿乐的纸尿裤,还可以,我更换得比较勤,没发现女儿用着有什么问题。周四送到正合适,这个可以买。于是我马上就下单,想着如果周四收不到我就去实体店买,再不然就先用几片家里M码的帮宝适救救急。

结果今天上午就接到快递电话了,京东配送员很有礼貌的叫我下楼拿包裹。中午回家看到女儿的纸尿裤刚好用光光,呵呵呵,这个包裹好及时噢,总算是在没用完之前收到了。很给力呀,昨天差不多六点才下的单这么快就收到了,京东真的是“多!快!好!省!”,赞一个!

沙发
还好及时哦  不然就没得用啦
板凳
不是送上楼么
回复 2# mua

是呢,下次不敢再这样要用光光了才买了调皮
回复 3# 淡淡的影子
没有送上来呢,貌似所有的快递都是叫我自己下楼拿的摇头
京东的速度就是快的
回复 #小小猫BB

是啊,不过这样倒是比较安全,只是如果重的东西就不太方便了
回复 #小小猫BB

提前退货啊,像我一买就是三包四包
回复 #mua

嗯嗯,我总是一下子会买很多,然后就差不多用完了才又买,以后得及时准备了•﹏•
我也觉得京东送货的速度快
京东的速度确实很快
我现在也喜欢在京东下单了
回复 #雪花W

是的,神速的,很给力,我渐渐喜欢上京东买东西了•﹏•
回复 #润润妈妈

嗯嗯,我都没想到上午就能到,很赞的!
回复 #我是小布点

速度快,商品质量也有保障呢,很赞的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请