加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼 悠香伊母亲节发声】辣妈们辛苦了,解压要趁“澡”(结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼 悠香伊母亲节发声】辣妈们辛苦了,解压要趁“澡”(结果公布

回复数:18095  |  浏览数:266754
楼主
结果公布:
楼层

中奖人

0.02

齐齐10

0.04

米乐小妞

0.06

如果1984

0.09

qianqian0901

0.12

沐木

0.14

轩轩的冬季

0.16

小小猫BB

0.19

糯米宝贝

0.22

月落雨秋

0.24

小欣欣的麻麻

0.26

幸运的水秀

0.29

李小苏

0.32

刘舒予

0.34

萱宝sandy

0.36

爱洛公主

0.39

托马斯

0.42

木果果

0.44

sallyseven

0.46

有城

0.49

树丫

0.52

誉涵涵妈妈

0.54

天王星

0.56

wei116117

0.59

小帅虎皓皓

0.62

杨小妞

0.64

ttxs

0.66

罐罐妈

0.69

妞妞妈821019

0.72

liufen96

0.74

隶涵妈妈

0.76

风铃草37

0.79

可欣妈

0.82

可爱宝贝2016

0.84

小蛮猪

0.86

cindyme

0.89

天蝎蝴蝶

0.92

简简2004

0.94

七叶草

0.96

小牛牛a

0.99

鸭丫0815

每个ID每天限回复20次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分。    

升级辣妈后,每天就变得特别忙碌~
      做饭:宝宝最近不爱吃饭,必须想办法做一份创意美食,做熊猫还是小猴呢?
      穿衣:这个季节忽冷忽热,宝贝穿多少才舒适呢?

家庭:老公出差了,听说婆婆最近老咳嗽,要找个时间陪她去医院瞧瞧……
      工作:这个案子老板今天就要,难道又要加班了吗?
      每天都围绕着孩子、家庭、工作,即使全身心的投入,也是力有不逮,有时不知不觉就忙到深夜,多方面都要兼顾,往往压力山大,当辣妈们面临压力的时候,是如何纾解的呢?SPA,运动,还是按摩?

母亲节来临之际,法国悠香伊沐浴露漂洋过海,向伟大的辣妈们致敬,发起一场解压要趁“澡”大行动,让细腻芳香泡泡给辣妈们带来一场无与伦比的压力释放体验。

生活不止是眼前的苟且 还有诗和远方的田野
      洗澡不止是简单的解压 还有清新和法式的浪漫与芬芳
      辣妈们,一起来解压!

参与规则:
活动时间:2016年5月6日10:00---2016年5月16日17:00
               10点前三楼分别奖励100分,同一个ID只能得一次
               总楼层为16日17:00的第一个楼层

参与方式:贴中回复辣妈们平时都有什么解压妙招呢?(50字以上)

活动须知:
1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的礼品哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
3、
参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、盖楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由悠香伊-快递寄出

奖品设置:
幸运奖:40名
礼品:悠香伊沐浴露250ml一瓶(海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚味9种香味随机发送)

总楼层*0.02总楼层*0.04总楼层*0.06总楼层*0.09总楼层*0.12

总楼层*0.14总楼层*0.16总楼层*0.19总楼层*0.22总楼层*0.24
总楼层*0.26总楼层*0.29总楼层*0.32总楼层*0.34总楼层*0.36
总楼层*0.39总楼层*0.42总楼层*0.44总楼层*0.46总楼层*0.49
总楼层*0.52总楼层*0.54总楼层*0.56总楼层*0.59总楼层*0.62
总楼层*0.64总楼层*0.66总楼层*0.69总楼层*0.72总楼层*0.74
总楼层*0.76总楼层*0.79总楼层*0.82总楼层*0.84总楼层*0.86
总楼层*0.89总楼层*0.92总楼层*0.94总楼层*0.96总楼层*0.99

奖品展示:

沙发
报名参加!我还不知道怎么盖楼呢!
板凳
没有看懂,请问一下是不是随便说点什么都算盖楼
我的解压方式就是出去逛街买衣服,嘿嘿,买衣服花钱会让我忘记烦恼,忧愁,不过老公就有压力了
我的解压方式是倾诉,发牢骚,找老公或者闺密聊天,把我的情绪发泄出来,有时候甚至会和老公吵架。另外,我会买一些零食回家,边吃边看综艺节目。
说实话我感觉自从生完我们家宝宝后真的有很多烦心事而且压力也比较大。平时我的解压方式有很多种用的最多的就是听音乐了,每当我心情不好的时候也是听音乐感觉只要听会音乐什么烦恼啊压力啊瞬间就没有了。
缓解压力有很多方法,各人有各人的方法。我最喜欢的是读读书,写写字,干干自己喜欢做的事情,压力尽释,烦恼尽消。我想这个方法适合大多数人吧?
随着年龄的增长,要面对的事情也越来越多,无形中产生的压力也变多,当我面对压力时,最常用的解压法是,走去外面,有时是去散散步,有时是去上超市买点零食。
缓解压力有很多方法,各人有各人的方法。我最喜欢的是读读书,写写字,干干自己喜欢做的事情,压力尽释,烦恼尽消。我想这个方法适合大多数人吧?
我的解压妙招就是逛街购物,当然还有就是做个快乐的吃货了。不过做吃货有一个不好的地方,就是容易长胖。那还是购物比较好,可以在压力大的时候,去买一些平时不舍得买的。
听音乐是个比较好的解压方式,我从小就喜欢听音乐。我不开心的时候,听着音乐就会变得开心。压力大了,人的心情也烦燥。音乐可以缓解压力,让心情得以放松。
对于孩子最近不爱吃饭了,首先看看孩子是不是有那里不舒服,如果没这些症状,那就给孩子换着花样做饭,做孩子喜欢吃的,他才会有胃口的。
而对于忽冷忽热时,象我家孩子在幼儿园,我就会在他的书包里面给他带一件薄的外套或者是衬衣的,冷了就自己穿上的,如果是天气突然变化很大的情况,这样老师都会帮孩子加衣服的。
要说压力,谁都有的,我就是烦躁时什么事情都不做,就找点喜欢的电视剧看看就好了,也算是一种解压的方式吧。
我通常会跟朋友聊天,逛街,或者去游泳,跑步,户外走走。找点轻松的事消遣消遣,这样心里没这么大压力,可以尽快恢复满血状态,迎接下一个挑战。
我平常就没有什么特别的压力,唯一的压力那也是经济上的压力吧,不过这个也是没有办法去解决的,只能尽量省一些用了。哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请