加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒积分兑换礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒积分兑换礼品

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:3336
楼主

宝宝越大我的时间越少,白天她是很少睡觉的这样我就得陪着她玩啊,年前我兑换过一次然后我就没有分分了,攒了这几个月的积分才3万多兑换上新真的像是在淘宝秒杀啊,我看了地带的公告等我有时间去看的时候都已经是0了,本来也是想换书的后来看看我的分太少了不够换我想要的书,还是等着上新后在胎教盒子给宝宝换水杯和香皂之类的用品吧。

之前我在地带换过一次香皂,味道特别好打开一盒用了一半还有一盒爸爸拿去放他衣柜里面了,哈哈爸爸说这个香皂放到衣柜里衣服也香这次我兑换的是牛奶润肤香皂和上次兑换的味道不一样,当时打开快递盒子我就闻到了这个淡淡的味道真是不错的,这个香皂婴儿成人都可以使用,洗脸洗澡都可以有牛奶配方更温和一盒125g一起两盒哦,够宝宝用一段时间了!

还兑换了一盒爱恩幼滋养霜,这个之前地带有试用当时没有申请到,我兑换过一次打开用了感觉还不错一股淡淡的香味,是适合孕产后妈妈的虽然宝宝几个月了,但是我还在哺乳期用这个还是放心点这个滋养霜里有天然稻米发酵成分,保湿效果好易吸收一盒是50g哦,保质期是到2018年盒子上有二维码可以查真伪的。
我用手机扫过这个是绝对正品可以放心使用。

然后又用剩下的积分给宝宝兑换了一个水杯,年前我都想兑换的后来看看积分不够也就放弃了,水杯是绿色的PP材质环保耐老化,其实绿色已经代表更环保啦有握把宝宝可以自己拿着喝水,底部防滑翻盖是透明的,扁嘴杯软嘴是硅胶制成,水杯容量180ml这个水杯是妈咪咪娅牌子的之前买过这个牌子的奶瓶质量真的不错哦。

最后在地带换了一瓶隔离霜,之前换过地带的亲润BB霜特别好用,也是适合孕产妇的生完宝宝没有买护肤品我都是用的这个,BB霜也是有二维码可以查真伪的
收到货后发现发错了这次地带兑换比较多小梦也是很忙的,发错也是可以理解后来小梦又把分分退给我了,地带的管理员都是特别贴心的。来地带几个月收获了不少东西,有兑换的礼品还有试读书然后可以和宝妈们互相交流,在地带这个大家庭里不会感觉到有负担有什么开心的不开心的都可以来分享,我已经离不开地带不枉老公说我睁开眼就来了哈哈以后要更努力积分,为宝宝换礼品!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈亲兑换的不少啊!都很实用噢!
板凳
全是实物东西
亲兑换的都很好
个性签名
回复 #盼盼妈咪

是啊,比较实用兑换礼品起来总感觉分分不够用啊,要努力
评分记录
回复 #淞然龙龙

是啊,都是比较实用的
评分记录
回复 #晓之风铃

是啊,比较实用