加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+去看大黄鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+去看大黄鸭

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2694
楼主

春天真的是很适合出去玩的带上家人一起,五一看到朋友圈都是晒旅游照的,真的是特别的羡慕啊我们带着宝宝哪里也去不了加上老公五一还在加班呢,五一那天下午我们这里是阴天不太热宝爸最近一直都在忙他也是很想休息的,朋友在我们旁边开店她家宝宝一岁了,五一那天下午她给我打电话说是公园河里有大黄鸭别人都放假,我们带孩子不能跑远可以去公园玩啊问我要不要去玩他们准备出门的呢,本来不打算去的后来看看天气不算热带孩子去玩一下也可以,不能旅游就近玩一下也是不错的啊。

我们出去的时候已经是下午两点多了,宝爸也打算和我们一起去玩一会儿,我也是希望宝爸能去的他去的话就有人帮我带宝宝啊,我们去的这个地方离宝爸店面不远,我们店面门口有条河还有公园平时都是好多人在这里跳广场舞。

我们顺着河向下走走了大概30分钟就看到河面上漂着的大黄鸭,离的远我家宝宝都没看过去,朋友家宝宝手指着大黄鸭啊啊的说我们也听不懂她的意思,河面上漂着三只大黄鸭一只大的两只小的,这三只大黄鸭可能都是充气的好可爱啊可惜是在水中间不然还可以到近处看看还可以和大黄鸭合影,嘿嘿出来玩两个宝宝还是挺开心的啊,走路的过程中都没有闹然后又去健身器材那里玩了一会儿抱着宝宝有些累了,我们走到公园椅子上休息这才想起来给两个孩子拍张照片,然后又在一起闲聊。

玩到5点有人打电话找宝爸有事情他就先走了我们在后面边走边玩的,一直在路上走孩子也没有要睡觉的意思,等走到我们店门口的时候我家宝宝居然靠在我身上睡着了,孩子也是累了啊。春天处处是美景需要我们用眼睛去发现,春天万物复苏、春暖花开感觉空气格外新鲜让我们带着家人一起去感受春天的气息吧,期待下一次的亲子出行可以去好玩点的地方!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:51 活动奖励
沙发
受孩子欢迎的大黄鸭
板凳
我也看到了传说中的大黄鸭。
宝贝看的很认真的呢
评分记录
回复 #润润妈妈

是的,好多地方都有
评分记录
回复 #qianqian0901

是啊,头一次看嘛
评分记录