加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好看又可爱的洞洞鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看又可爱的洞洞鞋

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3374
楼主

虽然已经给孩子早就准备好了凉鞋和拖鞋,可还是忍不住想看看有没有其它好看的款式,毕竟孩子小时的款式也要多点,再大点就没这么多好看的款式了,而且一直就想再买双洞洞鞋,觉得穿洞洞鞋很方便的,特别是才开始热时,穿洞洞鞋是最合适的,如果真的很热了,反而穿洞洞鞋也没这么凉快的,毕竟洞洞鞋是没有露出脚丫子的,所以透气效果是没这么好的。

这次还是在万能的网上去搜索的,毕竟网上的价格的确比实体店便宜多了,这种洞洞鞋在我们这里的批发市场最少都是25一双的,而在网上才买成16元一双,是不是很便宜呀,而且网上可以选择的款式也是很多的,只要你有足够的耐烦心,慢慢选上几天都没问题的。

我也是选了好久才最终决定要的这双鞋子,面上是黑色的,两只鞋子上面各有个小汽车,男孩子嘛是最喜欢有关于车子的一切东西的,所以我家小子一看到这双鞋子马上就被吸引了

鞋子里面是橘黄色的,和鞋面的黑色相互呼应,这样的一个混搭颜色,可以起到一个协调的作用,让黑色看起来没那么的黯淡了

鞋底必须是防滑的,即使沾上水也不容易滑倒的,也就是说下雨天穿这样的洞洞鞋也是很方便的

罐罐同学一回家就迫不及待的试穿起来了,洞洞鞋的前面是半园型的,这样脚穿起也是比较舒服的,不是会有挤脚的感觉的

侧面看的效果图,旋转鞋带放下来就是凉鞋了,拿上去就当拖鞋穿了,就是出去旅游穿这样的鞋子也是很方便的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这种洞洞鞋熙熙小时候,我也特别喜欢买
板凳
洞洞鞋很不错的啊
洞洞鞋穿着舒服又透气
这个挺好看的呢,时尚
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这种鞋很舒服
这种鞋我也穿过
评分记录
颜色样式都不错
夏天穿不错,透气舒适呢
我也给孩子买过,他不穿,没办法
这种鞋子很方便,特别是去玩水的时候
挺好轻便又舒服
但是穿了好像会脚臭耶。
但是穿了好像会脚臭耶。
有城 发表于 2016-05-05 10:25
不会呀,又不是天天穿这一双,几双鞋子换着穿的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-05-05 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
好可爱的鞋子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请