加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给宝宝买的睡袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝买的睡袋

回复数:19  |  浏览数:3066
楼主
      之前跟朋友聊天的时候,她提到她的孩子已经不用小被子包了,白天穿连体衣,晚上放在睡袋里。特意让她发了睡袋的照片给我看,那个睡袋是她婆婆自己做的,用棉布里面放了点棉花。没有袖子的那种,孩子可以穿个小上衣,边上有拉链,穿脱方便,换尿不湿也不麻烦,比穿裤子或用被子包都方便。看到她的睡袋后我也想给宝宝自制一个睡袋,还从网上找了一些自制睡袋的视频。因为材料有限最终选择了一个最简单的方法,找了一件我的大T恤衫,剪掉了袖子,直接给宝宝套到身上,下面缝上了扣子。当天晚上就给宝宝穿上了,这样他可以直接盖上被子睡觉,不用再包起来了。原先用小被子包着睡的时候,宝宝的后背和后脑勺下总是出很多汗,有时汗都能把被子湿了,有一天后背还起了很多红疙瘩,应该就是热的。
       晚上回家老公看到我自制的睡袋太过简单,非让我从网上再给宝宝买一个。自制的这个确实有点缺点,宝宝还是喜欢蹬腿,容易把衣领扯的很大。我就从网上找了那种分腿的睡袋,可以把脚漏出来,这样就不怕宝宝蹬腿了。过了几天后终于收到了睡袋,给宝宝清洗晒干后,晚上就用上了。把宝宝脱得只剩肚兜,放进睡袋里把小手小脚露出来,宝宝动得可欢实了,没有了束缚。这个睡袋我买的小号但还是很大,能穿很长时间呢。晒晒我买的睡袋,才花了二十多,还是彩棉的,摸起来很舒服。

沙发
我也正打算买,小家伙醒来第一件事就是踢被子,每次我睁开眼睛看到的是被子被她踢在脚下远远的地方......
板凳
这个应该是蛮实用的
这种不是叫哈衣吗
回复 #冰钰愛玥

我买的时候上面写着睡袋
回复 #帅小虎

是啊,穿着睡觉很舒服
回复 #小小猫BB

我也是怕他晾着肚子
我当时买了厚的,薄款还没买,我家宝宝也爱踢被子
回复 #冰钰愛玥

我买的时候上面写着睡袋