加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的《第一次发现丛书·手电筒系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的《第一次发现丛书·手电筒系列》

回复数:35  |  浏览数:5757
楼主

自从我去年在宝宝地带上兑换过一套《第一次发现丛书·透视眼系列》(5册)的书后,我就对这套书念念不忘了。当我知道地带的积分商城4月份准备上新时,我就在心里祈求有《第一次发现丛书·手电筒系列》兑换,这样我就有机会兑换到小不点喜欢的书了。果不出我所料,上新时真的有《第一次发现丛书》的兑换,然后我就果断地兑换了一套,我本以为也是透视眼系列的,想不到收到书时竟然是好玩的手电筒系列的,是我一直都想为孩子兑换的。

未看到这套书之前,我以为手电筒系列里的“手电筒”是那种要使用到电池的那种小小电筒,想不到它竟然是用特殊的纸张做成的手电筒。因为我从来都没接触过这种新奇的书,所以我翻看了半天,也不知道怎样使用这纸质手电筒来看书,但我还是按照提示用剪刀把三支纸质手电筒都剪下来。

刚开始时,我以为这手电筒是在黑暗中才能使用的,于是就把窗帘都拉上,然后和孩子把纸质手电筒放在黑色的胶片底下,试图看到我们想要看的神奇内容,因为一片漆黑,所以我们什么也没看到。

知道这手电筒不是在黑暗中使用后,我们就转到阳台上琢磨,就在我准备问小梦怎样使用这纸质手电筒看书时,小不点却知道怎么看了,随即他就发出尖叫,并乐呵呵地告诉妈妈他很喜欢这套书。那一刻,我真的特别庆幸自己加入了宝宝地带,否则小不点也不可能有机会看到这么棒这么神奇的科教胶片书。感恩宝宝地带!同时也感谢小梦为我们选了这么好玩而神奇的手电筒系列!

我们拿到的这一套是“手电筒系列·神秘的宝藏”,共有五本,分别是《沉睡的宝藏》、《神奇肖像》、《攻打城堡》、《埃及古墓》和《城堡里的秘密》。每一本都充满了惊喜和神奇,给我们带来了视觉上的震憾,帮助孩子用生命、用心灵去感知和认识未知的事物。

总之,这是一套集科学性、趣味性、实践性、艺术性为一体的儿童科普胶片书,值得推荐阅读!

沙发
恭喜呀,换了一套这么好的书籍
板凳
好玩,我们小时候也看的这书呢
我家也有这套呢
这书我也兑换过,很受孩子喜欢
超级喜欢,地带很多妈妈都兑换了
很新颖的书啊
回复 2# 誉涵涵妈妈

谢谢亲爱的。
回复 3# 帅小虎

是啊,非常好玩。