加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小狗新品除螨仪——不用不知道,一用吓一跳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小狗新品除螨仪——不用不知道,一用吓一跳

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:79345
楼主

试用背景

我属于不是很擅长处理家务的人,小妞总是喊身上痒痒,皮肤也不是特别好。找了很久,我就归结为是螨虫导致的。现在住在高楼,晒个被子都成了奢侈的事情。周末还总是下雨,孩子的被子不经常晒太阳,螨虫滋生也是很正常的。

除螨仪这个也算是现在比较流行的小家电之一了,其实搬家的时候我就很想买一个。之前也看到地带几次试用,特别羡慕得到试用的亲们,没想到好运也降临我身边啦。非常感谢地带,感谢小狗电器。

试用过程

等待了几天,收到了小狗电器的短信提示,快递已经发出了,真是期待啊。收到快递信息的时候我在上班,宝爸刚好在家带停课的小妞,就让他先拿回家了。

宝爸发来的产品拆包图,一个绿色的小狗除螨仪,哈哈,这下真是满足了我的喜好了。试用的和正常售卖品一样,还多配了一套滤网和滤芯。

晚上回家我就迫不及待的试用了,先把女儿的床处理了一遍。其实心里还是有点怀疑的,这个小机器真的能清除螨虫吗?

用了好一会儿感觉好像没啥反应,我就担心是不是使用不当,赶紧又去翻说明书。看完了感觉好像是个很简单的机器啊,就一键启动,我们不需要做什么其他的动作。看到说明书上说那个紫外线杀毒的灯,我就在想灯是不是坏了。我做了好无聊的事情,把机器翻来覆去的尝试,最后终于确定是好的。

于是又试了一遍,小妞看着觉得很好玩,她也要求尝试。吸过以后的床铺软软的还热热的呢,小妞说睡在上面好舒服啊。

小妞

第一遍吸出来小妞床上好像还蛮干净的,只有这一层薄薄的灰。我有点将信将疑,不知道是机器效果没达到还是床真的就这么干净。

五一放假的时候,宝爸亲自试用了一下这个机器。不得不说,家务活我都没有宝爸会做。他把床铺的平平整整的,再拿着小狗除螨仪上下用力的走了一遍。看看,这是我们的床上吸出来的灰,是不是很吓人啊,还有很多碎头发呢。

我一看这效果才是我的理想效果,要求宝爸赶紧把小妞的床也重新清理一遍。宝爸先去清理了一下滤网,然后才去给小妞清理床铺。

看看,这就是之前和之后的对比,比我上次吸出来的还要多呢,居然还有不知道哪里混进去的木屑。

小妞看过以后大呼神奇,要求我发朋友圈给大家看看,我就发了几张图在朋友圈。

微信

看看朋友们的评论,有的很惊讶能吸出这么多垃圾,有的问我哪里买的,也很想要一台。嘻嘻,宣传效果还可以吧。

试用心得:

1、  操作便捷,一键启动,老人孩子都可以轻松使用

2、  效果卓越,且不管吸出来的是不是螨虫,这么多灰也是让我们身体不舒服的原因之一。

3、  紫外线灯设计安全性强,不用担心会误伤。(必须两边的按钮都压下去灯才会亮的,机器上还有提示)

4、  小巧轻便,占地小。这个也很重要的,家里电器太多,之前不买也是担心这个。

提示一下,我建议大家使用的时候稍微用点力压下去,这个除螨仪需要稍微停留一段时间,不要草草的一带而过。还有,滤芯不能进水的,不要清洗哦,用配套的刷子清理就好了。一个滤芯和滤网差不多可以用半年左右,具体时间看家庭卫生情况。

之前对于除螨仪的效果,真的是将信将疑的,自己一直想买没买也是怕花了冤枉钱。这次试用过后觉得真的很值得拥有,考虑再买两台送给妈妈和婆婆用,不知道还能不能享受优惠价呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
这种轻巧型的真方便呀,虽然已经有一个类似的,还是很心动呀
板凳
这个真是超级实用 啊,应该每家都必备一个
评分记录
亲爱的写的真好啊
哇,心动呢。
这效果真是立马见影啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这么多啊真是很需要哦,恭喜亲了,
天啊,吸出这么多啊。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
好实用的东东。
评分记录
哇,吸了这么多的脏东西,真的是谁用谁知道
真是不用不知道,一用吓一跳
个性签名
一直想入手一台,好心动啊!恭喜亲爱哒!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
经济实用。
这个真的很好用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 冰钰愛玥

的确很方便呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-05-05 08:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请