加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【劳动节的随手拍】+我们的五一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【劳动节的随手拍】+我们的五一

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1880
楼主

还没劳动节的时候就和朋友计划五一去看画展,想着五一好多人都跑外边去玩了,市里面人少一点,路不会太堵,计划没有变化快啊,朋友有了别的安排,加上刚刚收到老师的通知说下下周二要期中考试了,难得的一次画展可以留着以后再去,反正时间蛮长的,等宝贝考试完了再去也可以的,朋友五一外边玩,所以没有能一起,我们去的那个画展举办的时间蛮长的,还是等大家都有空了再约时间一起去吧,所以今年的五一劳动节我们今年没有特别的安排,就是家附近玩一玩,劳动节放假前一天,早上宝贝学校运动会,低年级不用参加,所以下午没有课,放假了,下午我们去了趟公园玩,带上蛙式滑板车,好久不玩了,感觉车都矮了好多,调整了下已经是最高的了,一下午都在公园玩,晚上的时候,本来可以看下娱乐节目的,因为电视烧坏了,所以没有电视看,喜欢看的电视节目需要等第二天更新了才可以在电脑上看,没有用电视看,好像真的不太习惯呢,还好,宝贝很勤快,主动给地拖地,洗自己的衣服。劳动节嘛,应该多劳动,劳动快乐。  
QQ图片20160504095121
     劳动节第一天,我和宝贝去商场里面看电视,看了好几个特价的,第一次看到曲面电视,站在那里看了会感觉画面感很强,很有真实感,大概这就是曲面电视和普通电视的区别吧,
QQ图片20160503094106
      第二天宝贝说要吃油桃,昨天去超市的时候就想买了,可是太贵了,后来我去了另外一个超市买了点回来,新鲜的油桃有黄心和白心的,
QQ图片20160504095119
QQ图片20160504095101

劳动节第二天也是五一,下午的时候我又骑车带宝贝去了另外一家大的电器商场看电视,真没有想到这里还有网上我看中的一款平板电视,价格很实惠的,就是尺寸有点小了,看价格很心动,当时我都出门准备去银行取钱了,再次回去又看了下电视,对比大的,还以为实体店的电视马上能送呢,原来下单后还需要几天才可以送到,而且按照费比其他家都贵呢。

第三天,天气突变,下了一整天的雨,好冷,我们没有出门,宅家中。感觉小长假太短了,要是像以前一样七天多好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 14:15 活动奖励
沙发
这个油桃可真是诱人啊
评分记录
板凳
现在的油桃好吃吗,我好像还没有看到
回复 3# 七叶草

有啊,就是贵啊,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-05-04 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
油桃我很喜欢吃
油桃不错哦!我还蛮喜欢吃呢!
上周买了油桃,吃了几个,味道不错
个性签名

那几天油桃是贵,我们挑了几个又拿了几个梨,花了五十
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》