加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【怎么度过“倦怠期”?】+喜欢安逸的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怎么度过“倦怠期”?】+喜欢安逸的工作

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2447
楼主

在我看来我好像还没有过过什么叫做倦怠期,因为我是一个特别安稳的人,从来不追求什么新兴事物,从小到大也是如此,到了上学的年龄就上学,然后毕业,工作结婚,好像都是平淡如水,没有什么大起大落,而且我还特别享受这样的生活,我觉得安逸不是一件坏事,因为我只是一个平凡的人,过着平凡的生活那才是最正常的事情,我可不需要有什么大波折,这样反而我会感到害怕的。

从小妈妈就说我的性格太慢了,干什么事情从来不着急,总是一件一件的来,所以从小学一直到毕业,妈妈从来没有担心我学习的事情,她知道我能够安排好自己的生活,虽然看起来我的性格比较慢,但是却也是一个有主见的人,我心里是有一个目标的,并不是漫不目的乱干,说起我的工作,好像没有人和我是一样的,因为我只从事了这一样工作,并且工作了这么多年,虽然中间换了二个老板,但是说到头这三个老板都是互相认识的,认识老板的时间可比我老公时间还长呢,如此稳定的人对待工作那肯定没有什么倦怠期了。

每个人都试图想着要换份工作,我也是如此,但是从来没有从内心中想要真正去换,因为我知道我的需求,我只需要一份我喜欢的安逸的工作,快节奏已经不适应我了,现在的工作我得心应手,每天可以玩一会儿然后工作一会儿,到月拿着自己应有的工资我觉得不是挺好的吗,除了工作时间长了一点,这一点是挺头疼的,别的真的是没有什么要求了,但是什么工作都不可能如此的符合你的要求,虽然看起来我是一个比较麻木的人,但是人到中年的我,已经习惯了这种状态,想要改变也是很难的呢。

每正每个人的要求不同,就会呈现出不同的生活状态,我很享受我现在的生活,所以也就没有什么倦怠期之分了,习惯是一件很可怕的事情,已经习惯了就很难再次改变了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:58 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:58 活动奖励
沙发
我也比较喜欢安逸的工作
板凳
我跟你一样,喜欢安逸的生活,性格什么的也很像
回复 2# 添添妈

是的
回复 3# 寒冰牛牛

可惜不在一个城市,不然就更好了
亲爱的是随遇而安的人哈,习惯成自然有时候也未尝不是件好事调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
安逸的工作是好啊,可是不适合我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请