加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 事出“驴肉”,我被老公说矫情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

事出“驴肉”,我被老公说矫情

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4625
楼主
   小区附近有个卖驴肉的店,门口总是有一头小毛驴,好像每天一只,现杀现卖。每次路过我都给老公说决定小毛驴好可怜,我们不要吃驴肉。老公总是笑话我爱心泛滥。

今早老公下夜班回家买了早点回来,对我说,猜猜我买了啥,因为是买了驴肉店旁边的包子,我有一种不好的预感,是驴肉!老公点点头,说有好多人都在卖,还很贵,60块一斤呢!没想到是驴肉!我一下子变得好敏感,激动的说,不是说过不吃驴肉吗?你为什么还要买? 老公说是买来给我吃的,我说我不吃!没有买卖就没有杀害,何况我说过了以后不吃肉,吃素。 老公不语,在那里切肉,调菜。

吃饭的时候,老公说很好吃,让我吃一块,我坚决不吃,他就夹到我碗里,我在夹出来,重复好多次,老公有点烦了,不就是驴肉吗?你吃一块怎么了?我说我不想吃可爱的毛驴! 老公说,你不吃它就不被杀了吗?你不吃就不卖驴肉了吗?你怎么吃猪蹄呢?我说我以后也不吃猪蹄了,吃素,吃白菜。老公又说,你怎么能吃白菜呢?它也有生命啊,你应该什么都不吃!我说我什么也不吃了,老公说你别吸空气,空气里还有微生物呢!也有生命存在。你真是太矫情了!

我竟然被说成矫情,我又不是不让你吃,我自己不吃还不可以,真是醉了!说好的不吃毛驴,你这不是买来特意刺激我吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实有时候看到那些动物比较可怜
板凳
回复 #润润妈妈

我就觉得小毛驴干了一辈子活到老了还要被吃掉,很可怜
没有办法啊!亲和我一样,同情心有点泛滥,我们可以不吃,但是别人我们管不了啊!
看到这些动物被吃,心里是有点难过
我吃过驴肉耶,我妈说吃了好,非让我吃
我还没有吃过,不过我老公爱吃
这个还真不好说,反正我不吃
真是超级可爱的对话
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
哎,我有时想想也可怜,可是又爱吃好纠结
还是不要吃的好哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #张梓

真的是同情心泛滥
  • 张梓
    张梓:呵呵,这有什么办法啊。
    05-05 22:55
回复 #小小菲儿

我是特别心疼小毛驴,猪倒是没什么感觉
回复 #盼盼妈咪

你觉得好吃么
回复 #小牛牛a

你也不想吃吗?一个,看老公吃

最新试读试用