加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+不健康的零食+ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+不健康的零食+ziqing

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6435
楼主
宝宝小时候一直很喜欢去吃肯德基,特别是妈妈帮我带宝宝的时候,常常有人带宝宝去吃肯德基的。平时我们很少和宝宝在一起,特别是老公。每次去看宝宝,都会带宝宝去肯德基的。宝宝喜欢吃的就是可乐和薯条,每次他们去都是吃这些东西的。自从我带宝宝后,就很少去肯德基这些地方了。特别是现在说肯德基的食物这么差,我更加不敢带宝宝去了。

现在家里也很少买零食在家放着,我始终觉得孩子吃多了这些食物是不好的。有时候带宝宝出去的时候,就买些宝宝喜欢吃的。我发现宝宝喜欢吃的零食都是非常不健康的。有时候宝宝会喜欢吃些在街上卖的香肠,那些小摊光顾的人还是很多的。以前我没结婚的时候也很喜欢吃,现在宝宝就像我以前一样了。我们平时出去的时候,大部分时间宝宝是不会吵我们的。如果吵得厉害的话就给宝宝买一条香肠,这时候宝宝就开心的回家了。现在宝宝长大了,也愿意听道理了。零食方面我都不是能不吃就不给她吃的,现在的零食我都不知道哪些才是对身体有好处的,还是少吃最好了。
QQ截图未命名1

QQ截图未命名4

QQ截图未命名2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-15 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-15 14:35 活动奖励
个性签名

沙发
是啊,不健康的食物还是少给宝宝吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
宝贝真的得少吃这些
回复 2# njj801

现在少吃了
个性签名

回复 3# phayefill

几乎不吃了
个性签名

还是不吃得好
个性签名
我不给我宝宝吃,
回复 6# 甜宝

现在不吃了
个性签名

回复 7# addce

少吃的好
个性签名

KFC和烤肠是小朋友的最爱,我家孩子也爱吃这几样。
少吃的好,可是星贝啊.......

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请