加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 兑换的书——《身体里面有什么》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的书——《身体里面有什么》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3594
楼主

本来是想兑换杯子的,结果看到书又想兑换,可是分分不够啊,很是纠结,思考了几天,最终还是没有退回,人得身体里面有什么,要是给我们回答,自然就是人是由什么组成的,骨头,内脏什么的,但对孩子而言,最起码是对我家小子而言,这些都是白说的,小子一点都不懂啊。家里有一本关于科学的读本,里面有介绍说人得身体是个很多骨头组成的,手里有骨头,身体里面也有,结果我家小子说不要骨头,好吧,被他打败了。

这本《身体里面有什么》是精装本,嘻嘻,这次除了卡尔套装,兑换的两本都是精装本啊,精装本的质量好,存活率高,哈哈,儿子现在已经过了撕书的年纪了,可是我家还有一小丫头啊,以后也得撕书啊,咱提前考虑,兑换精装本的,里面的纸张质量也是很不错的,希望丫头给面子啊,别撕书啊,这是让人很心疼的一件事啊。

人得身体里面有什么,水果?蔬菜?水?我想这些都是有的啊,毕竟人类每天都是要吃饭的, 为了营养均衡,蔬菜,肉类,都是必备的。当然,水是必不可少的,人啊,三天不吃饭还可以,要是三天不喝水,那就拜拜了啊。看到图片上的孩子做的那些个表情真真是好玩,身体也是各种各样的,哈哈,真的是脑洞大开啊。更让人无语的是,居然说身体里面还有大便,尿和屁,好恶心啊,可是我们再好好想想,虽然恶心,但也是事实啊,很多时候,孩子的话语也是说的很对的啊,小朋友也是非常的厉害滴。

本来我觉得就这么也没有什么意思啊,在书的最后才指出了人是由什么组成的,上面由图画的形式表示了出来,整本书的文字是非常的少,基本都是以图画表示的,很直观,也很适合小孩子,而且图画是以涂鸦的方式展现的,这就让孩子更加的容易接受,作者真是不容易啊,对孩子的心理把握的很透彻,这算是玩中学吧,只有这样孩子学习起来才更加的不费力,感谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这本书很有趣,我也兑换了一本
板凳
兑换的东西总是不错的
这书好看,来学习了
评分记录
这本书我也有超级有趣。
回复 2# 冰钰愛玥

(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 雪花W

是啊,自己选择的,肯定不错,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# qianqian0901

挺有趣的一本书
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 润润妈妈

胜利
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也想兑换这本书的,但没亲眼疾手快。
这个书看起来很好玩的样子
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 11# cindyme

挺有趣的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 10# 添添妈

哪有快啊,之前看中的都被秒杀了,这个算是幸运抢到的
评分记录