加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 手机配件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机配件

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4318
楼主

QQ图片20160501090433

买了新漂亮手机当然要配好的手机配件了,老公30号晚上给我下了三单,买了手机套,贴膜,存储卡,本来有一个手机套送了贴膜了,这样就不用再重新买贴膜了,以前的红米手机买的膜太多了,什么磨砂,抛光的,买了一大包最后才用一张,以前手机都是老公帮我弄,这次贴膜是钢化的,老公担心我一个人贴不好,为了保险起见,还是多给我买了钢化膜,老公说这样的膜耐用,手机摔地上可以好好保护手机屏幕。

手机收到就等配件了,最先收到的是存储卡,32G的,足够我使用了,以前用16G的尽量拍照,录像很少,32G的足够了,再也不用担心容量的问题了。

存储卡当时我随意在淘宝下到购物车里面的,老公给我选了一款, Class10 高速的,以前用的是Class4的,用着也可以,后来我另外一个手机卡坏了,买了一个 Class10 高速的, Class10读取速度真是快,我很喜欢,因为手机已经装了我另外一个16G的卡,所以心目的存储卡还没有装到手机使用,

QQ图片20160503155604

上午刚刚晒了手机,下午收到了配件,两个包裹,其中一个是手机套,一个手机膜,

手机套是玫红色,老公选的, 原来还有白色,如果买银白刚好配手机,可是银白又不太耐脏,玫红色女孩都喜欢的颜色,翻盖式皮软套,和我以前用的红米差不多,这个质量好多了,唯一的缺憾就是少了个扣,

买手机套送的普通贴膜和一个钢化膜,其他小配件,有耳钉,防尘钉,手机笔,骨夹等,

钢化膜

其他手机小配件

手机套套上去感觉还不错,防小羊皮PU材质,摸上去手感很舒适,

另外一个包裹里面装的是钢化膜,弧边的,加强版,拍一个送一个,

两张钢化膜,两套高级柔软干抹布,屏幕擦拭湿巾,

手机配件全家福,

话说我是第一次自己贴手机膜,真怕自己贴不好浪费膜,百度了下贴膜的方法,原来好简单的,用专用的湿巾擦拭,再用干抹布擦干净,撕去贴膜后面的膜,抓着边缘贴进去就可以了,第一次没有贴好,我又扣出来重新贴了,反复贴了几次,最后可能进了灰尘,只好扣下来重新贴另外一款,

买手机自带的膜这个要揭去,然后给手机做下清理,其实手机是新手机挺干净的,应该也可以不用擦吧?可心里做怪,感觉擦了才感觉,才舒服,

用里面配的湿巾擦干净手机,

揭掉内侧的底膜,抓两边边缘慢慢的贴下去,没有气泡就OK了,

最后再把手机后面的膜揭去,套进手机套,嘻嘻,准备开始手机拍照练手模式,

第一款贴膜来回贴貌似也粘上了不少灰尘,丢了怪可惜的,后来看网上说贴膜粘了脏东西可以用双面胶粘出来的,正好有大双面胶,我试了下方法还不错,处理得很干净。

嘿,多漂亮的手机啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉丝手机套漂亮哦
评分记录
板凳
粉粉的手机套好漂亮,不过我不会用,感觉太亮了,我喜欢低调一点
这个手机套怪喜欢的,配件不少呀
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 小小皮球

六个颜色可选
回复 4# 誉涵涵妈妈

嗯,都买齐了
这手机配件太齐全了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在的手机配件也是五花八门啊,好齐全
个性签名

回复 5# 可欣妈

我不喜欢有盖子的,感觉散热不方便
我想自己买一个膜,再帮老公买个,他的是华为
回复 9# 小小皮球

可以用硅胶那种没有盖子的
回复 10# 小小皮球

啊,买了手机配件还没有买啊
自己帖膜啊、我是贴不好的!
新手机到了呀,用起来如何呢
个性签名