加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 下雨必糟央的办公室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨必糟央的办公室

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2963
楼主
            这天气的变化真的比变脸还快啊,昨天还是穿短袖的艳阳高照的天气,今天就降温十度,大风小风呼呼了一个上午,据说这风雨会持续到今天晚上12点这么精准,真难为了我们这没经过大风大浪的身体的耳朵,只听办公室的窗户旁边呼啸而过的阵阵大风,伴随着急雨扑天盖地的袭击在玻璃上。

按理说我们这个办公在楼是09年才建成的,质量那是相当的过关,因为地理位置的优越,所以单位也是格外的重视。我们单位处于9楼的北侧,一到冬天的时候就非常冷,虽然有中央空调为伴,但常年见不到阳光的日子还是不适合女生呆的。一到了下雨天,我们这就漏水,可谓大滴小滴落玉盘的节奏。今天实在是太严重了,我们只能找来一个盆来接雨水,并把上面布满了抹布,后来还是禁不住侵入,又拿来一个大桶接水,谁能想到我们这么好的办公环境还会出现这一幕呢。

最倒霉的是身处窗口的同事,不权要体会着寒冷,还要时不时的接着崩下来的雨水,此时此刻的她正穿着军大衣办公呢。这还不到一上午时间就已经接了半桶水加之一盆水了。早上给维修公司打电话,临近中午的时候终于有两个人来维修了,给我们的窗框做了临时修补,其实也是治标不治本的。之前也有人来维修过,但结果也是无济于事,用他们的话来讲,是当时盖楼的时候窗体嵌在墙里的时候没有把好关,以至于下雨的时候积在里面,室内再沾也是没用的,还弄得一屋子胶味,这一中午把我们熏得都躲在其它房间。

因为我们是办公大楼,加之窗户和房间也非常多,每一个房间的窗户检查并不那么严密,办公不比住宅,大概过得去也就没有深要求了,只有出现了问题的时候才能找到维修部门,希望我们的房间漏水情况尽快得到解决吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如此恶劣的办公环境 真该彻底大修一下啊
板凳
找物业管理!
亲了一下也就是这样子的情况
这看起来也在小高层啊,这样的办公环境,感觉很不安全
应该好好维修一番了。
评分记录
我们那边下雨就路会很滑啊。
这雨好大呀
是很糟糕呢
个性签名