加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+go go go
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+go go go

回复数:8  |  浏览数:2564
楼主

今年的春天来得特别晚,比往长同期温度要低5-8度左右,冬装迟迟没有脱下,冷啊。乍暖还寒就是此时吧。用我们同事的话说春天在和冬天谈恋爱,所以不舍得放冬天离开。呵呵,这个说法倒是很浪漫很小资啊。
    好容易天气慢慢变暖了,当然要一起外出,感受一下春天的气息。有时天气还有的冷时就改为室内活动了。能外出的日子孩子显得特别高兴,其实只要来到大自然中,不管是干什么,哪怕是一朵小花,一片树叶就能让孩子兴奋不已。

春天是比较适合游玩的,万物复苏,春暖花开的季节,很美啊,空气也觉得是非常的好的,夏天太热不喜欢出去,容易中暑啊,秋天落叶多,还是春天是最好的,现在这个天气是非常额适合游玩,带着宝贝一起外出游玩,不要辜负了大好的春光!

春天迎春花盛开,小小的十万个为什么看到了又开始启运了提问模式:为什么迎春花要在春天开?噢,我的天啊。迎春花不在春天开要在什么时候开啊?好吧,因为它是迎接春天的到来,才会在春天里开放。对孩子来说最高兴的就是到动物园去了,喂小斑马,看孔雀开屏….孔雀开屏一般在4月中旬到5月初,能看到孔雀开屏也有一个很好的寓意,一年都会有好运气呢……

楼下种了一棵无花果树今年又长高不长,都要比宝宝高了呢,还结出一棵小小的无花果。嘿嘿,丫头没事就要去看看,长大了没……

去动物园时看到卖蝴蝶小翅膀的,这不,又变身蝴蝶小仙子了。别说,简单的小饰品还真挺好看的呢。再过几天天就要热了,现在不冷不热,和孩子一起外出活动最好不过了。

可惜没有时间带丫头去爬爬山,放放风筝。有时间一定和孩子一起多去户外,多接触大自然。让孩子尽情玩耍。

沙发
一起去玩玩吧
板凳
春天就是要出去游玩的呢。
带上孩子出去玩真开心的呀
春日短暂,要抓紧带孩子玩呀
带宝宝出行,宝宝的各方面能力会发展很好
春天是带宝儿出游的好时节
宝贝儿背着小蝴蝶玩得好开心
美丽的春天  多出去走走 真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》