加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园运动会,竟需要提前选拔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园运动会,竟需要提前选拔

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2118
楼主

在还没到假期的时候,Aric就突然没有家庭作业了,这让我特别的奇怪。因为Aric所在的幼儿园是特别特别注重幼小衔接的,每天繁多的作业和学习,这突然而来的放学不布置作业,估计家长们都没适应过来。我问Aric为什么不布置作业啊?Aric说“我们都在排练舞蹈呢,老师说我们太累了,要休息休息,就不布置作业了。”我想了想,难道是为了六一儿童节排练舞蹈的?直到晚上看微信群才得知,原来幼儿园第二天要举行运动会的选拔赛,只是家长不能参加哦。

当时我这心里痒痒的啊,就特别想知道到底是个什么样的活动,正好身体抱恙,凯爸让我请假,我也趁机可以看看Aric的运动会选拔赛了。说起来住在幼儿园的上面有好处也有坏处的,好处自然不用说,可以看到自家孩子平时的情况。坏处嘛,哎,想想孩子毕业后,谁还有那闲心天天听楼下幼儿园的声音啊。我是住在三楼,老妈住在一楼,从三楼看孩子们的表演不够清楚,所以我还特地跑到了老妈家去偷看,哈哈,我自己都佩服自己的恒心和执着了。

从大一班开始,每个班大概有5个舞蹈,一般就是平时的广播操的表演了。Aric是大三班,等了半个小时就等到了他。果然如Aric前一晚跟我说的一样,他是在第三排,而且是最北侧,这也是他上幼儿园三年以来,第一次没有在第一排,Aric说第一、二排都是女生。原本一楼看Aric多方便啊,可惜幼儿园为了安全,为我们的楼增加了防护栏,导致正好看Aric的位置看不到。急的我是不得了,最后还是老妈拿着手机伸着胳膊去拍,然后给我看,呜呜,感动。

话说Aric跳舞还真的蛮有天赋的,别看人家胖嘟嘟的,但是那小屁屁一扭一扭的,小胳膊一甩一甩的,真是萌到爆啊。哈哈,自己都是看自己的孩子最好,我也是不例外的。Aric曾经说过想学舞蹈,我也一直没同意,觉得这是女孩才做的事情,现在看来其实不应该去直接拒绝了Aric的兴趣。活动很快结束了,孩子们也都回到了自己的班级,最后的结果也没有公布出来,估计要等到五一过后吧。不过这都是孩子们的活动,所以至于成功还是失败,我们都不会有太大的感觉,只要孩子们开心就好。

还是挺难找到Aric的,因为挡的很彻底,在最北排的第三个。

Aric的大三班,很快乐的小团队。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-02 22:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
运动会采用选拔的方式对孩子和家长们来说也是一个公平竞争的好方法
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
很热闹的运动会呀,真不错的
参加运动会哦,真不错呢。
我们也是有个选拔,选出来一些参加不同的方阵
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很有意义的活动
是不是人数太多了才需要选拔
选拔赛也好热闹啊
我们运动会就是一些亲子的趣味小游戏,没有正儿八经的选拔。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请