加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【怎么度过“倦怠期”?】+好像没有过耶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怎么度过“倦怠期”?】+好像没有过耶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2396
楼主

在我的印象当中,我一直好像都是那种不是特别喜欢变化的人,就像我平常的话,也不会特别喜欢很多变数的事情的,所以我不是一个追求新鲜事实的人,所以我更喜欢的是,安于现状,因为这会让我更安心一些,太多的变化,会让我一下子不知所措,不过呢,也不是完全不能接受,可能过一段时间就会接受吧,只是相对而言,我更喜欢安定安全的局面,所以对于这怠倦期这一说法,还真的没有真正的体会过耶。

就像我同事一样,她也是一个跟我有着类似想法的人,她也不是一个追求新鲜事物的人,而且相对而言,她比我更难以接受新鲜的事物,比如网银啦,微信红包啦,这一类的,她是完全不能接受的,特别是网银,她所有的银行卡都不会开通网上银行啦,手机银行这一类的功能的,只有一个支付宝,特别绑定这一个支付宝的银行卡,而这个银行卡平常都不放钱进去的,只有需要用到的时候,再存钱进去。

其实对于她这一种做法,虽然说麻烦一些,但是可以省去很多的风险,也未尝就是不好的呢,我也想向她学习,但是由于一直都用习惯了网银,如果突然不用了,可能又不习惯了。

怠倦期,我觉得,应该就是面对一样事物超过三四年的时间,应该就会出现这一种情绪吧,我记得我这个同事说,她以前在做这一行,三四年的时候,就会很烦,看到盒子就烦,就会很想很想辞职走人了,但是后来这么一忍下来,就没什么事了,也不会再想着辞职什么的了。其实对于这一类的想法,我还真的没有过耶,没有说对于一个什么东西特别怠倦的感觉。

人家说的,七年之痒,也许就是婚姻的一个怠倦期吧,长期面对不变的生活,不变的人,可能就会想像刺激,想你新鲜了,不知道我们到那个时候,会不会也这样子呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:55 活动奖励
沙发
生活不能一成不变,有时不时有创新
板凳
没有出现过就更好了。
没有过倦怠期也还不错啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我好像也没有出现过
好吧!我佩服你。
说明亲的精力够旺盛啊
我跟亲差不多,精力比较好的那种
安于现状未尝也不是一种好的生活方式了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看来生活还是很美好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请